Слезы отца, бывшие мужья – как прошло знакомство с родителями жениха в шоу «Холостяк» / Новости / Главная страница

Слезы отца, бывшие мужья – как прошло знакомство с родителями жениха в шоу «Холостяк»

У Антона Криворотова осталось мало времени, чтобы сделать выбор в шоу «Холостяк». В беседе с редакторами проекта он признался, что до сих пор сомневается в чувствах, поэтому повез девушек знакомиться с родителями, которые в данный момент проживают в Турции.

Антон Криворотов
Антон Криворотов

Первая встреча состоялась с 24-летней Настей Ковалевой — девушка уже давно говорит о чувствах к холостяку, а также хочет поскорее оказаться в финале. Это сразу бросилось в глаза родителям Криворотова, которые отметили, что претендентка не проявляет никаких чувств к сыну. Несмотря на всю кажущуюся простоту и открытость, мама Антона Наталья Леонидовна была удивлена — модель не имеет образования, не думает о будущем, а также пока не хочет внуков. «Я, наверное, вряд ли буду той женщиной, которая останется дома и начнет готовить борщи, несмотря на то, что я умею это делать», — заявила Ковалева на шоу «Холостяк» на ТНТ.

Когда она пригласила Настю на кухню, то предложила приготовить шарлотку. Сделав смесь, они отправили поднос в духовку, но девушка забыла положить туда главный ингредиент. «А ты и не знала, что надо добавлять их?» — поинтересовалась мать холостяка.

Наталия Леонидовна осталась не в восторге от Насти Ковалевой
Наталия Леонидовна осталась не в восторге от Насти Ковалевой

Следующей на очереди была Лиза Адаменко. Оба родителя сразу отметили красоту и открытость 20-летней девушки, а также были потрясены тем, что она устроила им допрос: начала расспрашивать о детстве Антона, его пристрастиях, желаниях и семейной жизни.

Мама Криворотова уже чуть было не растаяла перед потенциальной невесткой, которая думает о будущем, не хочет висеть на шее у мужа и, как сама призналась, «уже нагулялась и хочет семью». Именно это и смутило женщину, поэтому она стала спрашивать подробнее и услышала душещипательную историю о Лизе и ее отношениях с бывшим супругом (мужчина избивал ее и душил в первую брачную ночь).

Поэтому во время обеда решила тонко намекнуть об этом отцу Антона, Анатолию Васильевичу — мужчине не понравились такие откровения. «Вот поэтому я раньше и не приводил девушек в дом», — отрезал холостяк.

Финалистки шоу «Холостяк»: жизнь после проекта

Третьей на очереди была Барбара — главная фаворитка Криворотова поразила родителей не только красотой и скромностью, но и обаянием. Пино спокойно отвечала на вопросы, шутила и не чувствовала никакой неловкости. А после того, как кубинка ушла готовить обед, то папа Антона расплакался.

«Мне кажется, что это хороший человек, спокойный. И любить детей будет — растрогала этой нежностью. Реально человечный ребенок, от нее какое-то тепло идет», — сказал отец холостяка.
Анатолий Васильевич расплакался, познакомившись с невестами
Анатолий Васильевич расплакался, познакомившись с невестами

Во время церемонии роз Антон снова вызвал девушек на разговор, спросил их про чувства и общение с родителями, а после сделал выбор. По его словам, это было нелегко, но он решил отправить домой Настю. Модель ушла достойно, не стала закатывать истерики и тепло попрощалась с Криворотовым, поцеловав его в губы.

Финал шоу состоится на следующей неделе на телеканале ТНТ — холостяку предстоит сделать выбор между Лизой Адаменко и Барбарой Пино.

Фото: Instagram, кадры из шоу «Холостяк»/телеканал ТНТ

На эту тему
Из нового

Антон Криворотов случайно «спалил» победительницу «Холостяка»

Поклонники проекта внимательно следят за жизнью каждого из участников. Так, аккаунт Антона Криворотова в Instagram с начала шоу существенно прибавил число подписчиков. И особенно внимательные даже узнали, кому на проекте он отдает предпочтение.
Антон Криворотов случайно «спалил» победительницу «Холостяка»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

755750подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо