Первыми свои номера показали дети из команды Басты. Все ребята очень волновались, но в итоге смогли выступить достойно. И если справиться с волнением на сцене им удалось, то сдержать слезы после выбывания смогли не все.

Так, Анна Юркевич, выступавшая в первой тройке, расплакалась сразу же после того, как услышала, что Баста выбрал не ее. Девочка призналась Дмитрию Нагиеву, что не хочет расставаться с проектом и другими ребятами, ведь успела подружиться с ними.

Самым чувственным номером, по мнению наставников и зрителей, стало выступление Киры Гоголадзе, Габриэля Александрова и Дианы Вахибы с песней «Ой, у вишневому саду». Ребята пели а капелла и смогли полностью показать красоту своих голосов. Однако пройти в следующий этап удалось лишь Кире.

не пропуститеЭто «Голос»: как живут победители прошлых сезонов

Выбывшие артисты на сцене держались спокойно, но за кулисами расплакались. «Я чувствую грусть, потому что я рассталась с Кирой и Габриэлем. И по России я очень буду скучать», — поделилась эмоциями Диана, которая приехала на конкурс из солнечной Турции.

В итоге в следующий этап прошли Полина Данильченко, Кира Гоголадзе, Мария Политикова, Тимофей Завалинич и Василиса Суюнова. Но на этом испытания ребят не закончились. Им еще предстояло исполнить «Песню на вылет».

Все участники отлично справились с поставленной задачей, но пройти в финал программы «Голос. Дети» на Первом канале от команды Басты смогли лишь двое: Кира Гоголадзе и Мария Политикова. Девушки показали идеальное владение голосом и большой диапазон.

В следующих выпусках свои номера представят ребята из команд Светланы Лободы и Егора Крида. И уже после этого зрители услышат песни финалистов.

Фото: Legion-Media
комментарии
29 766

Баста – Светлане Лободе: «У тебя не может выскакивать сердце. У тебя его нет»

Василий Вакуленко и Светлана Лобода поспорили во время очередного выпуска шоу «Голос. Дети». Звезды так упорно боролись за талантливого участника, что в итоге Баста обидно пошутил про коллегу.
читать статью полностью