Настя Каменских специально уехала в Мексику, чтобы совершить своеобразную перезагрузку: отдохнуть и обдумать дальнейшие планы. Несколько недель звезда жила на шикарной вилле вместе с подругами и родными. А потом в Мексику прилетел и Потап, чтобы провести парочку дней рядом с избранницей.

В новом выпуске реалити «Девочки рулят» супруги устроили романтическое свидание, а после уединились в своей спальне. Каменских решила вставить в шоу эпизод, в котором они с Потапом лежат обнаженными в постели. 

не пропустите«Машина обосрана и в кокаине»: владелец проката элитных автомобилей о Потапе, Каменских и других

Поклонники восприняли подобную откровенность неоднозначно. Некоторые отметили, что такие интимные моменты должны оставаться исключительно между мужем и женой. «Настя решила оторваться за все годы, что скрывала отношения. Сцена в постели впечатляет»; «За вами трудно наблюдать. Если вы не в купальнике, то без трусов»; «Какая жаркая сцена в постели. Хвалю за смелость», — делились мнениями фанаты.

Есть в этом эпизоде и еще один трогательный момент. В самом конце выпуска Каменских вынуждена снова расставаться с мужем. Ожидание разлуки так расстроило артистку, что она устроила самую настоящую истерику. Потапу долго пришлось утешать Настю перед отъездом.

Напомним, что влюбленные очень долго не афишировали роман. Ведь Потап был женат и воспитывал маленького сына. В итоге продюсер все-таки расстался с супругой, а в 2019-м он женился на Каменских. На брачной церемонии артистов присутствовали многие знаменитости.

Фото: Instagram, кадр из реалити-шоу «Девочки рулят» на YouTube
читать комментарии 2