Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Фото Алены Шишковой в своем и чужом аккаунте

За жизнью модели в Сети следят более шесть миллионов подписчиков. Однако не все из них готовы усыпать Шишкову комплиментами. Так, Алену нередко критикуют за излишнее использование фоторедакторов.

2 января 2021 20:300165 685
Фото Алены Шишковой в своем и чужом аккаунте
Алена Шишкова

Бдительная публика не смогла пройти мимо свежих снимков звезды даже в новогоднюю ночь, которую 28-летняя Алена Шишкова провела вместе с бывшим возлюбленным и дочерью в гостях у Филиппа Киркорова. Модель опубликовала совместный снимок с поп-королем, а после в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) матери Тимати появилось схожее фото. Однако подписчики быстро уловили разницу между кадрами, ведь на чужих снимках молодую маму просто не узнать.

По мнению некоторых, для своего блога Шишкова активно использует фоторедакторы и фильтры. На ее снимке видно, как сверху наложен дополнительный макияж. Да и ракурс специально выбран такой, чтобы скулы, заостренные за счет вытянутых губ, выглядели более естественно. Тогда как на снимке Симоны Юнусовой очевидно, что у модели неестественное выражение лица. «Что-то лицо изменилось»; «Это перебор — не ваше это все»; «Все прекрасно, но зачем так губы надувать?» — отметили подписчики.

Фото Алены Шишковой в своем и чужом аккаунте
Шишкову не узнали поклонники
Фото Алены Шишковой в своем и чужом аккаунте
Подписчики сравнивают фото модели

Напомним, что некоторые перемены во внешности звезды были обусловлены и проблемами со здоровьем. «В отношении зубов на самом деле есть медицинские показания. У Алены сложный путь, который она не выносит на всеобщее обозрение. У нее были операции серьезные, штифт ставили… Это личные вещи. Я вижу, что она достойно проходит все это и не жалуется», — признавалась подруга Алены.

Долгое время поклонники подозревали, что у Шишковой анорексия — на фотографиях Алена выглядела уж очень худой. Похоже, болезненный вид пугал и саму звезду, которая отправилась в оздоровительный центр, чтобы набрать вес. Также модель любит экспериментировать с внешностью. Не так давно она перекрашивалась в брюнетку. Кроме того, Шишкова делала ринопластику и увеличивала губы. А благодаря уколам красоты ее скулы стали более острыми.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения