Мнение общественности относительно скандала разделилось на два лагеря: одни обвиняют певицу в неадекватном поведении, а другие считают, что поступок комментатора был недостойным мужчины. Чуть позже в Сети появился скрин публикации гендиректора «Матч ТВ» Тины Канделаки, которая якобы резко отреагировала на ситуацию с Бузовой.

«Друзья, важное сообщение! — говорилось в сторис Тины Гивиевны. — Дмитрий Губерниев наказан. Я приняла решение, что он будет временно отстранен от эфиров «Матч ТВ» за хамство. Ольга действительно была в состоянии алкогольного опьянения в нашей студии. Но это не имеет отношения к тому, что тон и лексика Димы были непозволительными. Я и Оля ждем от Димы извинений. Оля вернется к нам в эфир в пятницу. Не пропустите!».

Однако найти данное сообщение в аккаунте Канделаки уже невозможно. Пользователи гадают: было ли заявление теледивы реальностью или же это фейк. На пост уже отреагировала Ксения Собчак, которая активно следит за развитием событий.

«Как говорит еще один знаток футбола Тинатин Канделаки: «Никто не унизит женщину так, как другая женщина». Гендиректор «Матч ТВ» подтверждает, что Бузова была в студии нетрезвой, но потом стирает это сообщение. Но Интернет все помнит. Это как понимать, Тинатин? Опять настрочили лишнего и получили по шапке от реального руководства «Матч ТВ»? Сначала пишем, потом трусливо стираем?», — иронично отозвалась Собчак.

не пропуститеДава встал на защиту Ольги Бузовой после того, как она разрыдалась на «Матч ТВ»

Вскоре поступил ответ от самой Канделаки. 45-летняя телеведущая объявила, что ее пост был нагло сфабрикован и не имеет отношения к правде. «Проверить подлинность той или иной сторис — вопрос одного звонка или сообщения моим пиарщикам. Да и Интернет, как известно, все помнит. Если есть желающие посмотреть кэш моего Instagram — дайте знать. Разумеется, ничего подобного вы там не найдете. Ну а хайпиться на истории «Ольга Бузова vs Дмитрий Губерниев», нанося ущерб «Матч ТВ», я не рекомендую никому. Виновников найти несложно, как несложно и привлечь их к ответственности за распространение фейков», — заявила журналист.

Отрицает слухи и Дмитрий Губерниев. Комментатор заявил, что готовится к программе, поэтому просит не верить сплетням о его отстранении. «Ребята, привет. Еду на эфир. В 21 час в студии, в Санкт-Петербурге. Следующий эфир уже до, во время и после поединка Россия-Финляндия. Смотрите «Матч ТВ». Я в эфире. Все хорошо», — сказал Губерниев.

Фото: Legion-Media, соцсети
читать комментарии 5
1094 427

Ольга Бузова устроила истерику в прямом эфире из-за Дмитрия Губерниева: «Вы дно, а не мужчина!»

Ольга Бузова стала гостьей прямого эфира телеканала «Матч ТВ». Совершенно неожиданно общение со спортивными аналитиками закончилось для звезды слезами.
читать статью полностью