«Я люблю алкоголь, и она любит. Я люблю страсть, и она любит. Ура новой жизни!» — так повар написала о Рогожкиной. Правда, потом пост был удален, а Анна заявила, что ее Instagram взломали. Но в окружении женщины говорят, что ее много раз видели в обществе Натальи. Повар много лет работала в Барселоне в одном из ресторанов. Рогожкину и Рязанскую часто замечали в испанском городе за бокалом горячительного.

«Я видел изрядно пьяных Аню и Рогожкину в середине ноября 2018 года в одном из барселонских ресторанов. С момента смерти Андрея Панина прошло уже довольно много времени. И Наташа совершенно не выглядела как безутешная вдова. Да и вообще, я навел справки и узнал, что в последние годы жизни Панина у него с Рогожкиной окончательно испортились отношения. Они даже договорились о разводе, ведь у Андрея случилась новая любовь. Но Панин при странных обстоятельствах погиб. Рогожкина была в это время на съемках, откуда вернулась уже богатой вдовой. Ей вроде бы досталось все — их квартиры, загородный дом, машина, деньги на счетах», — отметил каталонский информатор Сергей Моисеев.

Анна Рязанская
Анна Рязанская

Напомним, Панина не стало в 2013 году. Наталья осталась с двоими сыновьями, воспитанием которых занималась ее мать. Младший сейчас ходит в школу, в которой преподает бабушка.

не пропуститеДруг Андрея Панина: «Он страдал и отчаянно боролся за свою жизнь»

«Я знаю лишь то, что их старший сын Саша, который сейчас пытается стать актером, по сути, вырос у бабушки Ларисы Владимировны — учительницы черчения в элитной московской школе. А с младшим, 12-летним Петей, неотлучно находится няня. Мальчик, как и старший брат, учится в той же школе, где преподает бабушка. А до того, где и с кем пропадает мать мальчишек, никому в семье, видно, дела нет. В свое время практически при безучастном поведении Наташи погиб знаменитый муж, а сейчас под ее влияние попала повар Аня Рязанская», — рассказал приятель семьи «Экспресс-газете».

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1
70 957

Дочь Андрея Панина отреклась от отца

Девушка уехала в Америку и сменила фамилию. Дочь актера Андрея Панина, который умер в 2013 году, Надежда пытается стереть отца из памяти. Родные артиста, его мама и сестра, не видели внучку и племянницу уже много лет.
читать статью полностью