Любовь Успенская
Любовь Успенская

30-летняя Татьяна Плаксина во всеуслышанье заявила о том, что ушла из дома после очередного скандала с матерью. По словам девушки, сначала родительница выселила ее в маленькую комнату, а когда девушка решила возмутиться, то получила порцию оскорблений. Более того, Успенская якобы принялась душить дочь и угрожать ей расправой. 

Как утверждает Таня, ей удалось вырваться и спрятаться в одной из уборных дома. Плаксина уверяет, что всю жизнь испытывала на себе насилие со стороны матери, но не могла понять, что делать в этой ситуации.

«У нас на протяжении долгого времени живет мамин племянник. Он поселился на моем этаже, а я переселилась в маленькую комнату, где нет никакого личного пространства. Тут я уже не выдержала и перенесла его вещи к себе и сказала: «Прости, мне нужно мое пространство». Мама начала кричать на меня, душить и говорить: «Я тебя убью», — вспоминает Плаксина в эфире шоу НТВ «Звезды сошлись».
Успенская всегда хорошо отзывалась о дочери
Успенская всегда хорошо отзывалась о дочери

Поделилась Татьяна и еще одной болью: именитая мать не могла принять ее желание уйти в христианство и буквально отрекалась от родной дочери. «Я долго молчала, терпела, а тут действительно страшно стало. Это не в первый раз. Она проклинала меня за то, что я в храм хотела пойти», — призналась звездная наследница.

К слову, в ходе передачи Плаксина призналась, что у нее была зависимость от наркотиков. Мать хотела помочь и несколько раз лечила Таню в специализированных клиниках и реабилитационных центрах. Однако Плаксина убеждена, что препараты, которые она принимала по предписаниям врачей, повлияли на ее психическое состояние. «Меня запирали и закалывали нейролептиками, чтобы я была как овощ. Забирали телефон, паспорт. Держали без согласия», — говорит девушка в эфире шоу. 

Татьяна давно проходит лечение
Татьяна давно проходит лечение

Отметим, что в эксклюзивном интервью «СтарХиту» Любовь Успенская опровергла все обвинения в свой адрес. Более того, певица рассказала о том, что ее дочь силой заставили нелестно отзываться о матери. 

«Ее захватили, как заложника. Наобещали ей всего, вплоть до проведения очередной операции, имплантов. Ты попадаешь к ним в клетку, а потом они рвут тебя на части! Мы повздорили, это обычная бытовая ссора, которая могла случиться в каждой семье. Но Таня была перевозбуждена и ушла из дома, я даже не подозревала, что нас ждет! А ночью, когда она не вернулась, я поняла, что что-то не так. Это было 27-го числа, а 28-го вечером я узнала, что она в лапах этих зверей. Они удерживали Татьяну, скрывали, отобрали у нее телефоны, я не могла ей дозвониться, не могла узнать, где она находится... Я жила в этом аду три дня. Она была как будто под гипнозом, говорила жуткие вещи. Я никогда в жизни не сделала бы такого. Она самое святое, что есть в моей жизни, моя дочь — это моя муза!» — рассказала певица.

Позже Татьяна подтвердила слова Успенской, добавив, что ей обещали совершенно другую передачу. Плаксина была уверена, что в эфире будут обсуждать ее творчество, а не семейные скандалы. 

не пропуститеЗаявление Любови Успенской и ее дочери по поводу скандала с НТВ. Эксклюзивно для «СтарХита»

Кроме того, оказалось, что врачи давно поставили девушке неутешительный диагноз. Адвокат Любови Залмановны сообщил, что дочь певицы страдает хроническим шизофреноподобным психозом. По сути, Татьяна не могла отдавать отчета своим действиям, чем и воспользовались сотрудники телевидения.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 10
274228

Любовь Успенская: «Три клиники за нашими плечами с дочкой не дали должного результата»

После падения с велосипеда в Коста-Рике наследница артистки перенесла ряд серьезных операций. Звездная мама отправляла дочь на зарубежную реабилитацию. Но, несмотря на все усилия Любови Успенской, девушка до сих пор страдает от последствий аварии.
читать статью полностью