Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Смерть ему к лицу? Смешное фото Максима Виторгана в гробу из сериала «Люся»

Сериал «Люся» стали обсуждать задолго до его премьеры. Ивот проект, где главный герой в исполнении Данилы Козловского создает умную колонку, можно увидеть в Сети.

14 июля 20226 985
Смерть ему к лицу? Смешное фото Максима Виторгана в гробу из сериала «Люся»
Максим Виторган

Пока все обсуждали роль Данилы Козловского и сравнивали многосерийный проект с голливудским фильмом «Она», где сыграли Скарлетт Йоханссон и Хоакин Феникс, почти незамеченным остался тот факт, что в сериале отметился и Максим Виторган.

Актер последнее время не так часто радует публику ролями, поэтому его появление в «Люсе» интересно и критикам, и поклонникам. Максим играет мужа-абьюзера, который терроризирует свою супругу Нину — ее играет Кристина Асмус. Как рассказывала сама актриса, у них было всего пара съемочных дней, но зато каких — Максим гениально сыграл свою роль.

В Сеть утекли первые кадры, на которых Виторган лежит в луже крови на пешеходном переходе, а после — в гробу в морге. Внимательные зрители обратили внимание, что у экс-супруга Ксении Собчак одновременно жуткий и смешной макияж — лицо опухшее, волосы растрепаны, да и выглядит он прямо как покойник.

Смерть ему к лицу? Смешное фото Максима Виторгана в гробу из сериала «Люся»
Герой Максима в сериале отправляется на тот свет

Кстати, с Виторганом и Асмус была связана еще одна веселая история. После того как съемки завершились, Кристина через несколько месяцев встретилась с Максимом на одном из мероприятий и полчаса рассказывала ему о том, в каком классном проекте снималась и как ей понравился сценарий и работа с Козловским. «Он сидел, слушал, даже задавал какие-то вопросы, спорил со мной. А потом вдруг я поняла — это прикол. И сказала ему: «Максим, мы же вместе снималась». Я просто забыла об этом», — призналась Асмус в эфире шоу «ОК на связи».

Отметим, что в 2022 году выйдут еще несколько проектов с участием Максима Виторгана. В частности, фильм «Я иду искать», а также картина «Синдром жизни».

Фото: Legion-Media, кадр из сериала

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения