СМИ обсуждают беременность Виталины Цымбалюк-Романовской / Новости / Главная страница

СМИ обсуждают беременность Виталины Цымбалюк-Романовской

По некоторым данным, женщина находится в интересном положении. Источник, пожелавший остаться неизвестным, сообщил, что она пропустила допросы, ссылаясь на плохое самочувствие. Цымбалюк-Романовскую подозревают в хищении крупной суммы денег.

Виталина Цымбалюк-Романовская
Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: Соцсети

На этой неделе суд расторг брак Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. Однако скандал, связанный с пропажей миллионов, продолжает набирать обороты. По некоторым данным, Виталина должна была прийти на допрос к следователю. Многие подозревают, что именно молодая женщина сняла со счета крупную сумму денег.

К тому же, появилась информация, что якобы во время пребывания в Грузии Виталина лежала на сохранении, так как ждет ребенка. По некоторым данным, появившимся в распоряжении работников СМИ, Цымбалюк-Романовская лично заявила об интересном положении во время общения с органами.

«Виталина упорно не приходит на допрос. Когда же следователь стал более настойчиво требовать ее прихода, она сообщила, что беременна. Сказала, что доктор настоятельно рекомендовал ей покой - никаких нервов и волнений. Якобы и в Грузию она уезжала лишь для того, чтобы лечь в частную клинику на сохранение», - такие данные предоставил источник.
Виталина Цымбалюк-Романовская вместе с подругой в Грузии
Виталина Цымбалюк-Романовская вместе с подругой в Грузии // Фото: Соцсети

Предположительно, интересное положение Виталины может повлиять на спор вокруг имущества Джигарханяна. Если у нее родится ребенок, то он станет законным наследником. Ранее сообщалось, что Армен Борисович забрал завещание, по которому все имущество должно было перейти его супруге. 

«Безусловно, интересное положение ставит Виталину в выигрышную позицию по сравнению с Джигарханяном. Получается, что он оскорблял беременную женщину, а она терпела и не опустилась до ответных оскорблений, хотя в ее положении имела право на эмоции. К тому же артисту будет неловко преследовать Виталину, ведь никакого мужчину не красят разборки с беременной женой», - заявил юрист Дмитрий Кузьмичев в беседе с «Комсомольской правдой».

Позднее сама Цымбалюк-Романовская прокомментировала слухи о беременности, отвечая на комментарии в социальной сети. «Я не в курсе пока об этом. Но прессе виднее», - отметила Виталина.

Напомним, на заседании, по итогам которого был расторгнут брак режиссера и пианистки, сама Виталина не присутствовала. Ее интересы представляла Элина Мазур. По словам женщины, Цымбалюк-Романовская очень обижена на мужа. После развода она планирует уехать за границу. «Виталину зовут во Францию и в Германию. Не забывайте, она профессиональная, талантливая пианистка. Ей больше нравится первый вариант, и в середине декабря она планирует улететь в Париж, чтобы узнать условия контракта», - рассказывала Элина. 

На эту тему
Из нового
Метки:скандалы

Цымбалюк-Романовская впервые прокомментировала развод с Джигарханяном

У Народного артиста началась новая жизнь после расставания с пианисткой. Армен Джигарханян расторг брак с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Сейчас знаменитый актер отдыхает после всех передряг в пансионате.
Цымбалюк-Романовская впервые прокомментировала развод с Джигарханяном
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 29.11.2017 / 11:05
    О блин,продуманная аферистка))на что не пойдет ради денег!!!потом накладной живот носить будет или же быстренько под шумок залетела от кого-то)))потому что в активность сперматозоидов Джигарханяна в 80лет,можно усомниться))хотя ДНК все покажет,если надо будет...
  • 29.11.2017 / 11:11
    Вит, дед твой в диком маразме.....неужели не понимаешь?уезжай во Францию и забывай всё,как страшный сон.Жаль только впустую потраченных 16 -ти лет....
  • 29.11.2017 / 12:33
    О тут уже пишут о 16 совместно прожитых годах, каждый месяц по году прибавляют, такими темпами Джигарханяна будут судить за развращение несовершеннолетних. ))) Цимбалючка с Джигарханяном неофициально вместе с 20011г. , что составляет 6 лет, а не 16.
  • 29.11.2017 / 12:44
    Профессионально-талантливая щука!грабанула дедка по полной и овечкой прикинулась.
  • 29.11.2017 / 14:38
    Видать Элинка ее и оплодотворила
    Ну просто такие бабищи прожженые,а бедная Франция и так от арабов задыхается,клан хапуг цымбалоообразных окончательно подорвет экономику страны.....гни же и Эйфелеву башню приватизируют и загонят на металлолом
  • 29.11.2017 / 14:50
    Елена Тарновская права)). Только не Мазур её оплодотворила, а муж Мазур. Для них деньги не пахнут, они и на это могли пойти. Только ДНК всё покажет)
  • 29.11.2017 / 16:22
    Неужели кто- то серьезно верит что в 82 года можно ребенка заделать?
  • 29.11.2017 / 16:37
    А никто и не верит,просто не придумана ещё та степень порочности,лжи и хапужничества,в которой пребывает семейство Цымбалюков.....
  • 30.11.2017 / 02:36
    Здесь гусеницы обсуждают Дюймовочку : да у неё только одна талия.Да,она понравилась только жуку,а вот его окружению-нет и жук сказал Дюймовочке : Простите,но вы никому,кроме меня не понравились. Жжжж.
  • 30.11.2017 / 08:40
    Афера продумана до мелочей. Интересно, кто оплодотворитель. Неужто наши деды ещё способны на это. Тут ещё инфа прошла и о Краско. Ох, терзают меня смутные сомнения
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767304подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо