Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

СМИ: Петр Чернышев забрал Анастасию Заворотнюк из онкоклиники после 5-месячного лечения

Вот уже четыре года звезда «Моей прекрасной няни» борется с раком головного мозга. Родные Анастасии Заворотнюк не теряют надежду на ее выздоровление, но упорно не комментируют ее состояние.

21 февраля 2023 18:003856 089
СМИ: Петр Чернышев забрал Анастасию Заворотнюк из онкоклиники после 5-месячного лечения
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

На просторах Сети появилась новость о том, что 51-летняя артистка в течение пяти месяцев проходила лечение в одной из онкологических клиник. На днях Анастасия покинула медучреждение.

«Ее выписали. Заворотнюк забрал домой муж Петр Чернышев», — сообщил источник.

СМИ: Петр Чернышев забрал Анастасию Заворотнюк из онкоклиники после 5-месячного лечения
Сегодня Анна проживает за границей

Если Петр Чернышов вообще не ведет соцсети и не контактирует с прессой, то дочь артистки Анна все же иногда рассказывает о самочувствии знаменитой матери.

«Привет, дорогие, хотела бы пообщаться с вами на тему веса — он у меня постоянно скачет. Я то худею, то набираю. За последний месяц страшно поправилась, тянет на сладкое и мучное. Многие говорят, что это от недостатка эндорфина — гормона счастья, организм восполняет его вкусной едой. А вы заедаете стресс или перестаете есть и худеете? У меня все зависит от обстоятельств.

Например, когда я узнала о болезни мамы, то похудела до состояния анорексички, просто не могла есть год. Впихивала в себя еду, чтобы хоть как-то сохранять жизнедеятельность. Сейчас, в связи с обстановкой в мире, я нервничаю, но более-менее умеренно, и это не сравнить с неизлечимой болезнью близкого. Начала есть, собираюсь садиться на диету, мне надо скинуть хотя бы пять килограммов», — откровенничала Заворотнюк-младшая в беседе с подписчиками.

Ходят слухи, что у Анны не сложились отношения с отчимом Петром Чернышевым, но сами родственники не комментируют предположения публики.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения