Анна Банщикова
Анна Банщикова

За адвоката Всеволода Шаханова актриса вышла замуж 12 лет назад. Супругам, воспитывающим троих детей, не раз приписывали расставание, но Банщикова упорно опровергала слухи. «Мы с Севой очень похожи — оба взрывные, темпераментные. У нас настоящая итальянская семья: ссоримся по 20 раз на дню, лепим правду друг другу в лицо. Но и миримся очень быстро, я всегда отхожу первая», — рассказывала она.

Но, как заверили в окружении пары, на этот раз между ними действительно возникли серьезные разногласия. И дело вовсе не в сложных характерах супругов. У Шаханова имеются существенные проблемы с финансами, речь идет о многомиллионных долгах.

«Он занял крупные суммы у нескольких людей и не может их вернуть. Прошло уже несколько судов, и, согласно их решениям, Всеволод Яковлевич должен возвращать долги, но нечем. На частичное погашение задолженностей он втайне от Анны пустил ее личные средства. А когда это вскрылось, грянул грандиозный скандал», — поделился источник.
У Анны и Всеволода трое детей
У Анны и Всеволода трое детей

Задолженность Шаханова составила в общей сложности более 400 тысяч долларов. А еще, по мнению многих, масла в огонь семейного раздора добавили и слухи о романе актрисы с Владиславом Рящиным, продюсером сериала «Ищейка», в котором она сыграла главную роль. 

Анна Банщикова: «У нас с мужем разный взгляд на воспитание детей»

К слову, о неверности артистки говорят давно. Первым мужем Банщиковой стал певец Максим Леонидов. Этот союз просуществовал пять лет и распался якобы из-за измен Анны. «Максим решил забрать Аню после репетиции в театре и приехал за ней без предупреждения. На следующий день они должны были лететь на отдых за границу. Можете себе представить его реакцию, когда он увидел жену, занимающейся любовью с другим мужчиной в машине! Эту иномарку сам же Леонидов Ане когда-то и подарил. Впрочем, обошлось без мордобоя. Аня с Максом вместе доехали домой и даже провели бессонную ночь под одной крышей. Утром Максим ушел и не вернулся», — поделились в окружении актрисы с «Экспресс-газетой».

Позже представители Банщиковой опровергли информацию о неурядицах в ее семье. «У Анны с Всеволодом хорошие отношения. Совсем недавно он приезжал с детьми к ней в Геленджик, был на съемочной площадке нового фильма. Это подтвердит любой из рабочей группы. Слухи распускают злые языки и завистники. По Леонидову — это фейк, который несколько лет ходит в Сети. Банщикова уже много раз в интервью об этом говорила и повторять снова не собирается», — рассказал «СтарХиту» директор актрисы Ян Трунцев.

Фото: Legion-Media, Instagram