СМИ сообщили о рождении дочери Сергея Лазарева \ Новости \ Главная страница

СМИ сообщили о рождении дочери Сергея Лазарева

Пять лет назад Сергей Лазарев впервые стал отцом — суррогатная мать родила ему сына Никиту. Певец два года скрывал появление на свет наследника. Сегодня же в Сети поклонники обсуждают информацию, что у артиста недавно родилась дочь.

Сергей Лазарев
Сергей Лазарев // Фото: Legion-media

Неожиданная новость облетела сегодня СМИ — у Сергея Лазарева тайно родилась дочь. Впрочем, поклонники легко могут принять эту информацию за правду, ведь пять лет назад 36-летний певец уже скрыл появление на свет сына. Как сообщает Telegram-канал «Только никому» со ссылкой на одного из своих читателей, известие скоро подтвердит и сам артист.

«Был на премии RU.TV 2019, узнал от коллег, что у Сереги Лазарева родилась дочь. Инфа 100%. Скоро откроют всем», — пишут в Сети.

Позже Сергей опубликовал шутливый кадр, на котором он изображен вместе с Никитой. «Тут как бы мой сын показывает некоторым», — подписал он снимок, на котором мальчик крутит пальцем у виска.

По словам певца, информация о рождении дочери — бред.

«Хожу, выбираю мясо для шашлыка и тут бах — дочь! А почему бы не двойня? Пресса снова лучше знает что происходит в жизни у артистов! Как люди любят придумывать что-то о моей личной жизни», — отреагировал Сергей.
Вероятно, Сергей Лазарев так прокомментировал слухи
Вероятно, Сергей Лазарев так прокомментировал слухи // Фото: Instagram

Имя матери наследника Сергей до сих пор держит в тайне, но Филипп Киркоров однажды признался, что Лазарев воспользовался услугами суррогатного материнства. Чтобы скрыть ребенка певец даже переехал в загородный дом, где его не могли встретить журналисты. В последнее время артист стал часто делиться с фанатами достижениями сына. Так, он не раз отмечал, что в три года малыш научился читать, писать и считать, а в четыре — начал изучать английский язык. 

Звездный отец признается, что сейчас очень счастлив. «О рождении сына Никиты хотелось кричать на весь мир, но я прекрасно понимал, что одни люди за меня порадуются, а другие захотят помешать моему счастью», — рассказал Лазарев в одном из интервью.

Певец сообщил СМИ, что является отцом только когда ребенку было уже около двух лет. Поэтому и сейчас фанаты могут делать выводы, что и в этот раз артист просто решил поделиться радостным событием позже.

Недавно Сергей Лазарев вернулся домой из Израиля, куда отправился в середине мая для участия в международном песенном конкурсе «Евровидение». Артист исполнил там композицию под названием «Scream», и по итогам голосования занял третье место.

Победителем ежегодного события стал певец Дункан Лоуренс, который представлял Нидерланды. В тройку лидеров также вошел итальянский исполнитель Mahmood.

По информации КП

На эту тему
Из нового

«Дважды третий»: звезды высказались о бронзовом месте Сергея Лазарева на «Евровидении»

Третье место Сергея Лазарева на песенном конкурсе «Евровидение» не оставило равнодушными его коллег по цеху. Они пишут хваленые отзывы, дают советы на будущее и отмечают невероятный профессионализм всей команды, работавшей над Scream.

«Дважды третий»: звезды высказались о бронзовом месте Сергея Лазарева на «Евровидении»
Комментарии
  • Любовь Орлова26.05.2019 / 16:58
    Жаль очень мальчика. Должна быть и мама. Неправильно всё это, ненормально.
  • Елена @26.05.2019 / 18:09
    Во внешности сына ничего от Лазарева. Даже глаза серые, а у Лазарева карие.давно известно что Лазарев "особый".ну а если прибегнул к суррогату то это просто дно.. 36 лет и не встретить женщину которая родит 100 % ребёнка ему... Лерка вон и то сама родила в 47
  • Любопытная Варвара26.05.2019 / 19:19
    Вот это суррогатное материнство - две стороны медали. С одной стороны - семьи, которые не могут родить сами. А с другой такие, как Лазарев. Ну как может развиваться психика ребёнка, особенно девочки!!! если рядом с папой постоянно находится его "друг"??? А как же мамина ласка, забота? Мама - первый друг и покровитель любого ребёнка. Не зря есть поговорка:нет отца - наполовину сирота, нет матери - круглый сирота. Ему нужно реализоваться, но менять "свои предпочтения" не хочется
  • Любопытная Варвара26.05.2019 / 19:20
    *реализоваться, как отец...
  • Viktoria Kogan27.05.2019 / 09:30
    всё, что не запрещено законом, - разрешено. ничего не вижу криминального в суррогатном материнстве. так же не вижу ничего преступного в том, что дети будут жить с родным отцом. в жизни гетеросексуалов бывают отношения между родителями и детьми в самом деле преступными и бесчеловечными.
  • Аксана Ким27.05.2019 / 11:51
    Мягко говоря, такое не мужское лицо у него на фото с сыном.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698738подписчиков