Принц Чарльз
Принц Чарльз

70-летнего принца Чарльза принято считать олицетворением всего английского. Он один из самых почитаемых членов королевской семьи и за его жизнью с интересом следят миллионы подданных. О личной встрече с наследником королевы Елизаветы II мечтают многие представители светского общества.

Между тем, принц Чарльз любит общаться с деятелями искусства. Например, недавно он посетил съемочную площадку новой «бондианы», где пообщался с исполнителем главной роли Дэниелом Крейгом, а также получил приглашение к участию в съемочном процессе. Создатели кинокартины поинтересовались у принца Чарльза, не желает ли он исполнить роль самого себя в новом фильме «Бонд 25». По сообщениям иностранных СМИ, наследник престола обещал рассмотреть предложение.

«Ни для кого не секрет, что фильм потерпел ряд неудач, но участие члена королевской семьи может быть именно тем, что нужно новому Бонду», — с надеждой рассказали продюсеры картины.
Наследник престола приехал на съемочную площадку фильма «Бонд 25»
Наследник престола приехал на съемочную площадку фильма «Бонд 25»

К слову, если принц все-таки даст согласие на участие, он будет не первым членом королевской семьи, который снялся в кино. Ранее, сама королева Елизавета II была причастна к истории про агента 007 во время Олимпиады 2012 года, сыграв в небольшом ролике саму себя. К тому же, сыновья Чарльза несколько лет назад снялись в эпизодах фильма «Звездные войны: Последний джедай». К сожалению, Уильям и Гарри оказались слишком высокими, поэтому их вырезали из окончательной версии фильма.

Принцу Чарльзу – 70: 5 женщин скандального наследника английского престола

Отметим, что Джеймс Бонд — это вымышленный персонаж из серии книг, написанных Яном Флемингом. Мужчина работает в английской разведке и является секретным агентом под кодовым номером 007. О национальном герое снято уже 26 фильмов.

По материалам The Sun

Фото: Getty Images