СМИ сообщили о тайной свадьбе Дженнифер Лоуренс \ Новости \ Главная страница

СМИ сообщили о тайной свадьбе Дженнифер Лоуренс

Западные СМИ пишут, что Дженнифер Лоуренс и Кук Марони вчера посещали брачное бюро в Нью-Йорке, где могли тайно расписаться. Пока пара не афиширует перемены, произошедшие в личной жизни. Ранее актриса признавалась, что готовится к свадьбе.

Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс

29-летняя Дженнифер Лоуренс давно завоевала репутацию роковой соблазнительницы. Среди бойфрендов актрисы был и актер Николас Холт, и режиссер Даррен Аронофски. Однако все эти отношения так и не окончились свадьбой.

Вот уже год Лоуренс встречается с директором художественной галереи Куком Марони. Ранее влюбленные подтвердили, что обручились, а сегодня появились слухи, пара уже поженилась. Влюбленные вместе с несколькими друзьями посетили брачное бюро в понедельник утром. По словам очевидцев, Дженнифер и Кук пробыли в здании около часа, после чего спешно покинули его, держа в руках документы.

Во время визита в брачное бюро пару сопровождал один из лучших фотографов США Марк Селигер, который сотрудничает с известным глянцевым журналом. По мнению фанатов, именно он сделал первые снимки молодой семьи.

Ранее Лоуренс рассказывала, что уже несколько месяцев готовится к свадьбе. Актриса успела выбрать идеальное платье, а также определилась с местом проведения церемонии.

«Мы с Куком сразу захотели пожениться. Раньше я не была к этому готова, а сейчас понимаю, что мы хотим полностью посвятить себя друг другу. Он мой лучший друг, и для меня будет честью взять фамилию Марони», — делилась эмоциями звезда.
Влюбленные часто гуляют вместе по Нью-Йорку
Влюбленные часто гуляют вместе по Нью-Йорку

Дженнифер всегда мечтала о пышной свадьбе, на которую смогла бы пригласить всех родственников и друзей. Вполне возможно, что церемония состоится в ближайшие недели, а роспись стала для пары всего лишь формальностью перед праздником.

Избранник Лоуренс уважительно относится к ее постоянной занятости. Сейчас актриса задействована в съемках сразу нескольких проектов, поэтому все время находится в отъезде. Свободное время Дженнифер и Кук проводят в квартире на Манхэттене, которую сняли пару месяцев назад.

Об избраннике обладательницы «Оскара» известно не так уж и много. Кук с детства увлекался изобразительным искусством. Его отец работал арт-дилером, поэтому часто брал мальчика на выставки. Ранее Марони не афишировал личную жизнь и редко посещал светские мероприятия. Пока возлюбленный Дженнифер не поддерживает ее на красных ковровых дорожках, но поклонники уверены, что после пышной свадьбы это изменится.

По материалам портала Page Six

Фото: Getty Images, Legion-Media

На эту тему
Из нового

Аглая Тарасова провела вечер с экс-бойфрендом Дженнифер Лоуренс

На свадьбе продюсера фильма «Дело Собчака» Аглая Тарасова провела вечер в компании Даррена Аронофски. Голливудский кинорежиссер специально прилетел в Грузию на частное мероприятие, где, по словам гостей, очень заинтересовался российской актрисой.

Аглая Тарасова провела вечер с экс-бойфрендом Дженнифер Лоуренс
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708218подписчиков