Сестра Тимати по отцу Анна Юнусова показала в социальной сети, как Ильдар Вахитович смотрел первую серию телешоу. Мужчина следил за событиями на экране с ноутбука. «Смотрю, что там этот отмороженный вытворяет», — отметил звездный родитель.

Затем Аня спросила отца, в каждом ли слове Тимура есть смысл. «Конечно, он же корифей мысли», — с иронией заявил Юнусов-старший.

Напомним, что рэпер давно не живет с отцом. Ильдар Вахитович ушел из семьи, когда сыновья были совсем маленькими. Тем не менее, и Тимур, и его младший брат тепло общаются с родителем. В хороших отношениях с бизнесменом и экс-возлюбленная рэпера Анастасия Решетова. Не так давно Настя гостила у Юнусова-старшего во Франции, знакомила с дедушкой сына Ратмира.       

К слову, Анастасия и Тимати расстались в прошлом году. Но многие фанаты шутят, что после окончания проекта «Холостяк» пара вновь будет вместе. Ранее артист признавался, что ему трудно с кем-то встречаться из-за своей публичности. 

«Я не могу ни с кем посидеть в ресторане — завтра выложат в СМИ. Не могу прогуляться на улице — завтра напишут, что у меня новые отношения. Я не ищу новых знакомств, не знакомлюсь в ресторанах. Я в какой-то момент отпустил: то, что должно меня найти, это меня найдет. Слово «люблю» говорил три раза за 37 лет», — признался звезда. 

Посмотрев первый выпуск, зрители сочли, что рэперу идеально подойдет участница Мария Вебер. Девушка работает моделью и выпускает купальники. По мнению поклонников телешоу, она также немного похожа на Решетову фигурой и цветом волос.

не пропуститеМодели, телезвезда и бизнесвумен: кто пришел на шоу «Холостяк» к Тимати

На сердце Тимати претендуют девушки из разных городов. В этот раз все участницы моложе 35 лет. Есть среди них и те, кто уже был знаком с рэпером до телешоу. Так, Дарья Погадаева снималась у него в клипе. А Любовь Лишневская сотрудничала с Егором Кридом. 

Фото: пресс-служба
читать комментарии 2
15 273

Ведущий «Холостяка» Никита Добрынин: «Одна из девушек сможет построить свою сказку вместе с Тимати»

В сезоне, где главным героем стал Тимати, также сменился и ведущий проекта. Никита Добрынин знает не понаслышке о подобном формате шоу, ведь он уже был холостяком на Украине.
читать статью полностью