Однако сплетни пока не подтвердились. Звездная пара не вдается в подробности личных отношений и судя по всему только сплотилась. Так, например, сегодня влюбленных заметили в аэропорту Лос-Анджелеса, правда, при неприятных обстоятельствах.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Как сообщают западные журналисты, 33-летнего A$AP Rocky арестовали сразу же по прилету с острова Барбадос, где он вместе с Рианной наслаждался отдыхом. Рэпера увезли в полицейский участок в наручниках.

Говорят, причиной неожиданного ареста стал прошлогодний инцидент. Некий мужчина обвинил звезду в нападении с применением огнестрельного оружия. Он утверждает, что Rocky якобы выстрелил в него четыре раза. В результате предполагаемая жертва повредил руку.

не пропуститеПодруга увела мужика! Бородина, Мамаева, Собчак столкнулись с двойным предательством

Пока неизвестно, как на задержание бойфренда отреагировала Рианна. Певица находится на последних месяцах беременности и ей нельзя попадать в стрессовые ситуации. А ведь совсем недавно она выслушивала слухи об измене жениха со своей лучшей подругой Аминой Муадди. Дизайнер уже подверглась общественному порицанию, хотя и отрицает факт предательства.

По материалам TMZ
Фото: Legion-Media