Снежана Георгиева о борьбе с раком: «На протяжении двух месяцев я видела только врачей» / Новости / Главная страница

Снежана Георгиева о борьбе с раком: «На протяжении двух месяцев я видела только врачей»

Подруга Светланы Бондарчук призналась, что страдала от рака, и рассказала, как пережила тяжелые месяцы борьбы с недугом. Она также опубликовала архивный кадр, на котором запечатлена во время госпитализации в клинике.

Снежана Георгиева
Снежана Георгиева

Снежана Георгиева одна из самых известных бизнесвумен России — она совладелица компании по производству игристых вин, а также учредитель несколько других проектов. Женщина дружит со многими отечественными знаменитостями, среди которых Светлана Бондарчук, Яна Рудковская и Наталья Чистякова-Ионова. Широкую известность она получила благодаря участию в шоу Ксении Собчак, где рассказывала о богатой жизни, споря с молодыми девушками-инстаграмщицами, появившимися в последние годы.

В социальных сетях Снежана делится красивыми снимками, на которых занимается спортом и демонстрирует наряды от ведущих дизайнеров, но накануне она решилась на откровенность — оказывается, шесть лет назад женщина перенесла онкологическое заболевание и несколько месяцев была изолирована от людей.

«На протяжении двух месяцев я видела только врачей в белых халатах и масках, маму и мужа, тоже в халатах и масках», — вспоминает Снежана.
Гламурная дива впервые показала фото периода болезни
Гламурная дива впервые показала фото периода болезни

44-летняя бизнесвумен признавалась: у нее было много книг, но она не могла читать, потому что из-за постоянных лекарств упало зрение, а компьютером можно было пользоваться только два часа в день. На улицу ей тоже было запрещено выходить: чаще всего предприниматель рассматривала больничный сад через окно палаты.

Сейчас Снежана понимает, что до последнего боролась и не опускала руки, но иногда к ней приходил страх и тревога. «Что будет, с теми, кто останется без меня, в случае, если я не справлюсь. А еще я мечтала о том, как когда-нибудь схожу с семьей в любимый ресторан, или с подружками в хороший спа, или забудусь от искусства, стоя посередине какого-нибудь огромного музея», — заявила Георгиева. 

Лечение принесло свои плоды, и спустя два месяца женщина смогла выйти на улицу, правда, врачи посоветовали ей меньше контактировать с людьми из-за слабого иммунитета. «Так я прожила почти год в надежде, что я на пути к победе, что лучшее у меня впереди, что все это страшный сон, и он скоро закончится», — вспоминает подруга Бондарчук.

Барбара Брыльска борется с раком

Летом 2015 года врачи обрадовали: она полностью здорова и может вернуться к нормальной жизни. По словам Снежаны, тот период был намного тяжелее, чем то, через что нужно пройти сейчас — когда власти попросили людей остаться дома на карантине и меньше контактировать с людьми из-за угрозы распространения коронавируса.

Снежана наслаждается жизнью
Снежана наслаждается жизнью

«Я уверена, что у этого испытания есть начало и есть конец. И конец этот непременно будет счастливым. Возможно не таким, как мы его себе сейчас представляем, но все-таки счастливым», — считает Георгиева. 

По ее мнению, нужно просто соблюдать правила, не поддаваться панике, оставаться в здравом уме, верить в лучшее. В комментариях к посту пользователи поблагодарили Снежану за откровенность и сказали, что такое признание дорогого стоит. Ей написали множество знаменитостей, многие из которых даже не знали, через что пришлось пройти женщине, чтобы поправиться.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Дочь умершего от рака онколога Андрея Павленко решила пойти по его стопам

Андрей Павленко ушел из жизни два месяца назад, и его родственникам до сих пор трудно смириться с трагедией. Сейчас семье онколога помогают друзья и знакомые, а супруга врача откладывает все деньги на образование для детей.

Дочь умершего от рака онколога Андрея Павленко решила пойти по его стопам
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753050подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо