Снимок Анны Седоковой в бикини вызвал бурную реакцию в Сети \ Новости \ Главная страница

Снимок Анны Седоковой в бикини вызвал бурную реакцию в Сети

Исполнительница не перестает радовать поклонников своей подтянутой фигурой. При удобном случае она демонтирует пикантные части тела. Фолловеры, взволнованные разговорами о беременности артистки, были удивлены ее новым кадром, сделанным на борту яхты.

Певица Анна Седокова
Певица Анна Седокова // Фото: «Инстаграм»

Анна Седокова воспитывает двоих дочерей. Несмотря на плотный рабочий график и заботу о наследницах, ей все же удается выбраться на отдых. Артистка удивила поклонников неожиданным летним снимком. Как поняли фолловеры, знаменитость отправилась в отпуск. В подписи к снимку Седокова поблагодарила одного человека, который, вероятно, помог ей организовать эту поездку. 

«Когда посреди зимы лето. И пусть весь мир подождёт. Спасибо тебе», – написала Анна в своем микроблоге.

К слову, в настоящее время певица наслаждается теплым морем на юге Мексики. Она рада предоставленной возможности отвлечься от насущных проблем и с удовольствием проводит новогодние праздники. В течение нескольких недель Седокова отдыхала вместе с дочками в США, а буквально на днях перебралась в Центральную Америку. Ранее артистка делилась в социальной сети кадрами из Нью-Йорка, Лос-Анджелеса и других городов.. Теперь же мама девочек решила посетить более теплый регион. 

Представитель Анны Седоковой высказался о ее беременности

Стоит отметить, что интерес к снимку Седоковой в бикини был вызван еще и тем, что в последнее время общественность все чаще обсуждает интересное положение знаменитости. Многие высказывают мнение, что женщина беременна в третий раз. Однако представитель артистки во время разговора со «СтарХитом» в конце декабря прошлого года опроверг слухи. «Анна не беременна. Буквально на днях она едет отдыхать за границу, будет фотографироваться в купальнике – сразу станет понятно, что ни о какой беременности речи не идет», –отметил ее агент Кирилл. 

Поклонники пристально изучили снимок Седоковой в бикини и не обнаружили никаких изменений в ее фигуре. Анна может похвастаться прекрасной физической формой. У кого-то возникла мысль, что Седокова все-таки беременна, но срок крайне мал. Другие, напротив, уверены, что об этом говорить преждевременно. Фолловерам кажется, что в случае необходимости, исполнительница сама сообщит о предстоящем прибавлении. 

На эту тему
Из нового

Анастасия Решетова прокомментировала измену Тимати

На заре своей карьеры Тимати не скрывал, что меняет девушек как перчатки, поэтому за ним прочно закрепился статус ловеласа. Многие поклонники артиста уверены: тот мало изменился с тех пор и продолжает ходить налево, даже находясь в отношениях.

Анастасия Решетова прокомментировала измену Тимати
Комментарии
  • Наталия Бутикова09.01.2017 / 14:47
    Хорошенькая,но кому упала на фиг?
  • Татьяна Кошелева11.01.2017 / 02:18
    Это старый снимок с летнего отдыха. Обратите внимание на яхту и причёску. А Анна сейчас не в Мексике, а в LA. Статья не достоверна.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708923подписчика