Меладзе снизил гонорар до 4,5 миллионов рублей за выступление (раньше эти цифры могли достигать до 5-6 млн, — прим. ред.), но это, похоже, не помогает. Крупные чиновники не могут приглашать артиста на частные мероприятия. Зато Валерия Меладзе рады видеть обычные россияне — так что исполнитель вряд ли останется без работы.

«Если это был бы чиновник, нас бы не позвали. Вы, наверно, знаете, что Меладзе находится в запрещенных списках. Было такое, что нам давали предоплату в Питере, а потом заказчик звонил и извинялся, так как у него были высокопоставленные гости. Хотя он очень хотел, чтобы Валерий выступил у него», — поделился с представителями прессы менеджер звезды Георгий Симонян.

А недавно Валерий Шотаевич и вовсе думал уйти из шоу-бизнеса и посвятить себя другой профессии. Но вряд ли фанаты творчества артиста отпустят его...

не пропуститеКсения Собчак встала на сторону Валерия Меладзе, которого назвали предателем

«Рассуждения привели меня к мысли вернуться к своей прежней профессии. После института я окончил аспирантуру и занимался наукой в сфере глубокой очистки воды. Недавно, перелистав свою кандидатскую диссертацию и изучив современные достижения в этой области, я разработал установку по извлечению различных элементов таблицы Менделеева из морской воды.

Музыка остается моим любимым делом, хотя я и потерял всяческий интерес к шоу-бизнесу. Для меня перестали иметь значение форматы песен, количество ротаций на радиостанциях, участие в съемках на телеканалах. Я знаю точно, что мои песни уже давно живут и будут еще долго жить своей жизнью благодаря моим слушателям», — откровенничал 57-летний Меладзе в личном блоге.

По материалам Mash.
Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
39 848
Вот кого не ждали! Валерий Меладзе приехал в Россию, чтобы выступить в диско-клубе
Громкое прибытие Аллы Пугачевой в Россию обсуждала вся страна. Однако под шумок вернулась еще одна звезда — Валерий Меладзе. Вчера его заметили на «Фестике 2022», первом фестивале «Радуги».
читать статью полностью