Буквально несколько минут назад стало известно, что 22-летний Кирилл весело проводил ночь со своим другом Кареном Григоряном. Изрядно выпив, парни решили попасть в одно из кафе, но их не пустили туда из-за отсутствия QR-кодов, свидетельствующих о наличии прививки от коронавируса. Тут друзья устроили драку с сотрудниками заведения, после чего дебоширов задержали и доставили в полицию.

не пропуститеГонорар в 18 тысяч, травля «Зенита» и работа упаковщиком в тюрьме: откровения Александра Кокорина

Сейчас на друзей-дебоширов завели дело об административном правонарушении по статье о мелком хулиганстве. Кирилл и Карен будут дожидаться решения суда на свободе. В протоколе также фигурирует имя наследницы сталелитейного магната Люсьен Белоусовой. Девушка не принимала участие в потасовке, но именно на ее машине нетрезвые Кокорин и Григорян рассекали по столице.

К слову, Карен Григорян в свое время проходил по делу о драке братьев Кокориных в «Кофемании». А недавно его задержали с фальшивыми деньгами. Григорян свою вину признал, и его отпустили под подписку о невыезде.

Уже известно, что Кирилл Кокорин и его друг признаны виновными в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.19.3 КоАП РФ. Молодым людям назначено наказание в виде административного штрафа в размере 4 тысяч рублей.

По материалам Telegram-канала 112, Mash
Фото: социальные сети
читать комментарии 2
9 750

Александр Кокорин делает пластику, а Дарья Пынзарь оголила стройные ноги: соцсети звезд

Знаменитости продолжают делиться подробностями закулисной жизни. Так, например, Александр Кокорин признался, что попал в больницу. Футболист опубликовал тревожный кадр из палаты.
читать статью полностью