Снова наркотики или здоровая жизнь: куда пропала бывшая девушка сына Марии Шукшиной \ Новости \ Главная страница

Снова наркотики или здоровая жизнь: куда пропала бывшая девушка сына Марии Шукшиной

Актриса заявила о примирении с экс-возлюбленной сына — Фреей Зильбер, подчеркнув, что девушка стала жертвой телевизионщиков, решивших пропиариться на ее горе. Но те, кто знаком с Фреей, уверены: она не так невинна, какой хочет казаться.

Мария Шукшина
Мария Шукшина

Недавно 21-летняя Зильбер прошла курс лечения в клинике, после чего оставила сына Марка на попечение Шукшиной, а сама устроилась на работу — моет полы, иногда таксует.

«Нельзя прожить на алименты в размере 7 тысяч рублей, поэтому нет выхода — приходится подрабатывать», — делится экс-возлюбленная Макара. Вот только его сестра Анна Трегубенко уверена: бывших наркоманов не бывает.

«Раньше она пыталась заработать на Макаре, теперь у нее есть Марк, который тоже используется в корыстных целях. Именно Фрейя подсадила Макара на наркотики, а не наоборот, как говорили ранее. Поэтому даже речи нет о том, что ей вернут ребенка. У меня в арсенале много видео, на которых она предстает в наркотическом угаре. Да, у нее были временные улучшения, но, по сути, ничего не изменилось», — отметила Аня на шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Фрейя отдала сына Марка на воспитание Марии Шукшиной
Фрейя отдала сына Марка на воспитание Марии Шукшиной

Такого же мнения придерживается и мама Зильбер. «Она хорошая актриса. Ребенок для нее — средство для зарабатывания денег. Фрейя специально забеременела от Макара, чтобы потом хвастаться: мол, мы — родственники Шукшиных. Это же очевидно!» — заявила женщина, которая еще недавно была на стороне наследницы.

Бари Алибасов готов стать отцом для внука Марии Шукшиной

От соседства с бывшей сына Марии Шукшиной не в восторге многие. «Ей уже ничего не поможет, — заявила одна из очевидцев ситуации. — Она хамка еще та. К ней постоянно приходили какие-то подозрительные ребята, то и дело было слышно: «Фрейя, выходи, Фрейя, открой!» Слава Богу, она съехала, мы перекрестились всем двором. Не удивлюсь, если она занимается проституцией. Мне жалко ее детей, у нее там вонь постоянная... Мы обращались в полицию, скорую — все без толку. Больница говорите? Да она ей на фиг не нужна! Сейчас она живет в притоне, спит на матрасе. Она — бомж!»

У Макара и Фрейи был непродолжительный роман
У Макара и Фрейи был непродолжительный роман

Напомним, Фрейя закрутила роман с Макаром Касаткиным в 2017-м. Пара рассталась, когда девушка была беременна. Тогда в эфире популярного шоу она заявила, что именно возлюбленный выгнал ее из дома. Разразился громкий скандал, который в очередной раз потрепал фамилию Шукшиных. 

Из роддома Зильбер выписывалась в одиночку. «Справимся с Божьей помощью!» — утешала себя брюнетка. Известная родня Касаткина всегда выступала против этих отношений, считая, что именно из-за Зильбер Макар пошел по наклонной: в тот период его имя не раз фигурировало в скандале с наркотиками.  

Теперь у парня другая семья — недавно Касаткин женился на Илоне Александровой, которая старше него на несколько лет. 

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Мария Шукшина: «Он ворвался в квартиру и, угрожая мне, увез сына»

Поклонники Марии Шукшиной внимательно следят за ее творчеством. Но и личная жизнь артистки и телеведущей не оставляет их равнодушными. Она полна событиями, подчас настолько громкими, что остаться в стороне просто невозможно. Шукшина была несколько раз замужем, она — многодетная мама и дважды бабушка.

Мария Шукшина: «Он ворвался в квартиру и, угрожая мне, увез сына»
Комментарии
  • Missy Abby27.01.2020 / 11:00
    И так было понятно, что Зильбер отдаст ребёнка Шукшиным.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708693подписчика