Еще недавно Канье Уэст триумфально презентовал свой альбом на стадионе Mercedes-Benz в Атланте. Со сцены он признавался в любви матери своих детей Ким Кардашьян. Поклонники даже поверили, что воссоединение звезд возможно, но Канье снова всех удивил. На этот раз рэпер удалил почти все посты в Imstagram и отписался от бывшей возлюбленной.

Фанаты тут же предположили, что между звездами произошла ссора. Другие же уверены, что причина странного поведения рэпера — биполярное расстройство, которым он страдает уже много лет. Ким Кардашьян рассказывала, что иногда Канье может быть неадекватным, и это заметно усложняет совместную жизнь.

не пропуститеКанье Уэст сошел с ума: все скандалы рэпера за последние дни

Напомним, что о разводе звезд стало известно еще в феврале этого года. Ким подала заявление в суд, назвав в качестве причины непримиримые обстоятельства. Теперь звездам предстоит разделить совместно нажитое имущество, а также решить вопрос с опекой над детьми.

После расставания с Кардашьян Канье успел недолго повстречаться с Ириной Шейк. Этот роман, по сообщениям инсайдеров, немало расстроил Ким, хотя она и пыталась не подавать виду. Представители бывших влюбленных много раз заявляли, что и Уэст, и Кардашьян намерены сохранить дружеские отношения ради наследников.

Судя по слухам, в личной жизни Ким тоже кипят страсти. Брюнетке уже несколько раз приписывали новые романы, но эти домыслы снова и снова не подтверждались. Сейчас Кардашьян сосредоточена на своей карьере: звезда хочет выйти из образа светской львицы и стать серьезным адвокатом.

Фото: Legion-Media, Instagram
26 385

Свободная и похудевшая: Ким Кардашьян засняли на тусовке после развода

Не так давно звездная брюнетка развелась с рэпером Канье Уэстом, с которым прожила в браке чуть более шести лет. Похоже, нерадужные перемены на любовном фронте положительно сказались на внешность Ким Кардашьян. Поклонники звезды Instagram считают, что она заметно похорошело и изрядно похудела.
читать статью полностью