Моргенштерн
Моргенштерн

22-летний музыкант поделился снимками, на которых отдыхает в компании бывшей пассии. Возлюбленные вместе делают спа-процедуры, смеются и обнимаются. Более того, 20-летняя избранница певца публикует фотографии, сделанные в его квартиры. Поклонники тут же предположили, что пара съехалась.

Моргенштерн и Дилара познакомились в Уфе несколько лет назад. Между ними завязался роман. Однако вскоре рэпера стали замечать в обществе других красоток. «Могу сейчас сказать, что это не любовь была. Любые отношения — это ответственность. И я понял, что мне это не нужно. Я хорошо к ней отношусь. И, когда у меня случился щелчок, я ей сказал: «Я хочу спать с другими бабами. Давай на свободные отношения перейдем». Она это не смогла принять, поэтому мы расстались», — объяснял артист.

После разрыва пара сохранила дружеские отношения. По словам Дилары, рэпер ей даже звонил и делился радостными новостями. «Честно скажу, это было его решение прекратить наши отношения. Я благодарна ему за то, что он нигде меня не обманул, сказал все, как есть. На данный момент он хочет больше развиваться и больше проводить времени наедине с собой», — откровенничала девушка.

не пропуститеСтудия за 3 миллиона и огромная терраса: экскурсия по дому Моргенштерна

Но не прошло и года, как Моргенштерн и Дилара возобновили отношения. Как подчеркнул певец, он понял, что на самом деле испытывает сильные чувства к экс-возлюбленной. Рэпер признал свои прошлые ошибки и решил начать все с начала. «Не знаю, любит она меня или нет, но я ее люблю. По-настоящему. Без всяких условий. Люблю просто за то, что она есть», — не так давно заявил музыкант.

Фото: Instagram
0109 115

Моргенштерн показал себя до того, как сбросил 20 килограммов

Глядя на стильного и подтянутого рэпера, многие уже и забыли, как он выглядел всего год назад. Моргенштерн решил похвастаться перед фанатами своим кардинальным преображением, опубликовав снимки из серии «до и после».
читать статью полностью