Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Снова за старое: Кристина Асмус появилась перед фанатами в сексуальном черном лифе

Участие в скандальном фильме «Текст» до сих пор припоминают Кристине Асмус. В одной из сцен актриса настолько убедительно сыграла секс с Иваном Янковским, что многие приписали им настоящий роман.

30 января 2021 12:0729 169
Снова за старое: Кристина Асмус появилась перед фанатами в сексуальном черном лифе
Кристина Асмус

С тех пор любой поступок Асмус воспринимается неоднозначно, да она и сама активно пользуется этим, постоянно подогревая интерес публики. Так, накануне кинозвезда опубликовала сторис, где предстала перед публикой в нижнем белье. Черный плотный лиф и темная юбка идеально сидят на спортивном теле 32-летней актрисы. По всему видно, что она готовится выйти на сцену и прихорашивается перед зеркалом: Кристина поправляет одежду, а также волосы и макияж.

В комментариях можно найти шутки от поклонников, которые вспомнили скандальную сцену из фильма по роману Дмитрия Глуховского. «Готовится к «Текст-2», «Снова секс-сцена будет», — пишут в социальных сетях.

Судя по всему, Асмус репетирует новую роль в постановке «Леди Макбет Мценского уезда», где она сыграет Катерину. По словам звезды, она 15 лет мечтала об этой роли и наконец-то ее желание осуществилось. Правда, публика неоднозначно восприняла эту новость — многие подписчики отметили, что она совсем не похожа на молодую купчиху. Возможно, Даниил Чащин решил осовременить классическую историю и поэтому позвал Кристину, чтобы привлечь еще больше внимание к новой постановке.

К слову, Асмус явно не сильно переживает после расставания с Гариком Харламовым. Звезды решили развестись в прошлом году, правда, так никто из них и не объяснил, что же предшествовало разрыву. Сама Кристина как-то обмолвилась, что именно она ушла от юмориста. Сейчас она активно занята работой, поэтому на новые отношения времени не хватает.

Фото: Legion-Media

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения