Как оказалось, у избранницы Льва Валерьяновича возникли серьезные проблемы со здоровьем. О диагнозе Ирина Павловна предпочла умолчать. «Со мной случилось это несчастье, которое потом еще раз случилось. И это определило мою самую большую проблему, беду. Я все время находилась в какой-то надежде... Лет, наверное, 10-12 посвятила этому... Эта печаль находится глубоко», — призналась она.

В одно время супруги подумывали над тем, чтобы взять малыша из детского дома, а об ЭКО и суррогатном материнстве не было и речи, ведь тогда этих методов просто не практиковали.

не пропуститеЛайма Вайкуле, Лия Ахеджакова, Елена Степаненко и другие звезды, выбравшие карьеру вместо детей

«Мы думали... Но перед нами был пример сиуаций с приемными детьми у моих соседей и соседей моей жены, когда не получалось, к сожалению. И мы знаем артистов, которые брали детей, потом отдавали их. Я бы не хотел следовать этому примеру», — подчеркнул 79-летний Лещенко в передаче «Легенда» на канале RTVI.

Фото: Legion-Media
6 459

Лев Лещенко: «Современное творчество – как скороспелые продукты. Имею в виду Моргенштерна, Бузову»

Певец старается быть современным и интересуется музыкой, которую записывают кумиры молодежи. Правда, по словам Лещенко, некоторые услышанные им хиты не будут долговечны.
читать статью полностью