Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Со мной случилось несчастье»: жена Льва Лещенко рассказала, почему не смогла иметь детей

Лев Валерьянович и его супруга Ирина Багудина вместе уже более 40 лет, но пара так и не стала родителями. Жена Лещенко не раз признавалась, что очень сожалеет об этом. Лишь теперь она нашла в себе силы рассказать, почему так вышло.

5 февраля 2021218 459
«Со мной случилось несчастье»: жена Льва Лещенко рассказала, почему не смогла иметь детей
Лев Лещенко с супругой Ириной Багудиной

Как оказалось, у избранницы Льва Валерьяновича возникли серьезные проблемы со здоровьем. О диагнозе Ирина Павловна предпочла умолчать. «Со мной случилось это несчастье, которое потом еще раз случилось. И это определило мою самую большую проблему, беду. Я все время находилась в какой-то надежде... Лет, наверное, 10-12 посвятила этому... Эта печаль находится глубоко», — призналась она.

В одно время супруги подумывали над тем, чтобы взять малыша из детского дома, а об ЭКО и суррогатном материнстве не было и речи, ведь тогда этих методов просто не практиковали.

«Мы думали... Но перед нами был пример сиуаций с приемными детьми у моих соседей и соседей моей жены, когда не получалось, к сожалению. И мы знаем артистов, которые брали детей, потом отдавали их. Я бы не хотел следовать этому примеру», — подчеркнул 79-летний Лещенко в передаче «Легенда» на канале RTVI.

Фото: Legion-Media

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения