Ксения Собчак
Ксения Собчак

Тем не менее за год Собчак получила около 1,58 миллиона долларов, продавая рекламу в Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской). Оно и понятно: последние 12 месяцев Ксения Анатольевна буквально у всех на устах. Эпатажная свадьба с Константином Богомоловым, назначение ведущей шоу «Док-Ток» на Первом канале, скандальные интервью в проекте «Осторожно, Собчак!» и громкие расследования в рамках собственного документального кинопроизводства — все это принесло ей еще большую популярность.

Второе место в рейтинге заняла Полина Гагарина. Певица заработала в социальной сети 890 тысяч долларов. За ее блогом следят 8,4 миллиона подписчиков в Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской). Недавно артистка рассталась с мужем Дмитрием Исхаковым. Внезапный интерес к личной жизни обеспечил ей приток новых фолловеров.

На третьем месте оказалась блогер Ида Галич, доход которой составил 850 тысяч долларов. Трат у звезды немало: она платит ипотеку за роскошный дом, а также обеспечивает родителей и маленького сына.

Четвертой в списке оказалась Ксения Бородина. Ведущая «ДОМа-2» заработала 770 тысяч долларов. За аккаунтом Ксении следит большая аудитория — 15,4 миллиона человек.

«Forbes оценил старания прошлого года. Спасибо вам большое за доверие. Я знаю, что целиком и полностью его заслужила, потому что никогда не рекламирую то, что самой было бы не по душе. Не раз писала в опроснике, что отказываюсь от 70% того, что предлагают на рекламу. Никаких фейков, никаких левых товаров... Мне привозят товар, я его сначала сама проверяю, а потом или вам рекомендую, или отказываюсь от него», — поблагодарила звезда подписчиков.

На пятом месте оказалась блогер Алина Левда. На нее подписано 5,3 миллиона человек. За год доход женщины составил 760 тысяч долларов. Сейчас Алина ждет второго ребенка и активно делится подробностями беременности в социальной сети.

«Инстамамы изначально были движущей силой Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской). Наибольшую аудиторию они набирают в первые годы рождения ребенка, в это же время рекламодатели наиболее активно размещают у них рекламу», — рассказал основатель сервиса WhoIsBlogger Лев Грунин.

не пропуститеЛучшая подруга Насти Ивлеевой: «Мой нелюбимый блогер — Дава»

Настя Ивлеева с доходом 610 тысяч долларов в этот раз оказалась лишь на шестом месте. Звезда переключила свое внимание на покорение YouTube, где идет ее шоу «ЗБС». Также она вновь ведет передачу «Орел и решка», на этот раз вместе с лучшей подругой Юлией Коваль.

По материалам Forbes
Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
6 084

Ксения Собчак зарабатывает в 10 раз больше мужа: данные о доходах пары

Телеведущая заработала за 2019 год 185,7 миллиона рублей, а вот ее супруг, худрук Театра на Малой Бронной, не может похвастаться столь внушительным доходом. Богомолов получил всего 19,1 миллиона.
читать статью полностью