Имя редактора Первого канала стало известно зрителям после инцидента в эфире программы «Время». В марте Марина Овсянникова ворвалась в кадр и с плакатом в руках встала за спиной Екатерины Андреевой. Многие тогда расценили поступок женщины как хулиганство, так как подобные акции в прямом эфире телеканала совсем не приемлимы. Марина отделалась штрафом в 30 тысяч рублей и вскоре уволилась с федерального канала и нашла работу в немецком издании. Недавно она решила организовать встречу с украинскими СМИ, однако жители Киева высказались категорически против такой идеи. Бывшего редактора назвали двойным агентом. В итоге запланированное мероприятие отменили.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«После отмененной пресс-конференции в редакции украинского «Интерфакса» журналистка Die Welt отправилась в Одессу (там она родилась), а потом вернулась в Киев. И теперь получает с двух сторон. В последних твитах Овсянникова рассказывает про приложение с информацией про воздушные тревоги, а также поражается пустым улицам и комендантскому часу. В реплаях и комментариях от нее требуют покинуть Украину», — прокомментировала положение Овсянниковой телеведущая Ксения Собчак.

Солидарность Овсянниковой оказались не угодны украинцам. Некоторые предполагают, что бывшая сотрудница Первого канала сотрудничает с российскими спецслужбами. Таким образом, Марина оказалась не нужной ни на родине, ни за границей, ни в Украине.

не пропуститеСобчак о травле Овсянниковой в Германии: «Мало было должностного преступления, надо уйти из профессии навсегда»

Как известно, сейчас Овсянникова работает корреспондентом в Германии, она живет одна в съемной квартире и скучает по родным и семье. «Каждый день приносит мне трудности, которые нужно преодолевать, поэтому живу одним днем», — сетует Овсянникова.

Фото: соцсети
читать комментарии 3
38 185
Изгнана на Родине, награждена в Европе. Марина Овсянникова получила премию в Норвегии и 60 тысяч евро
В марте Марина Овсянникова выбежала с агитационным плакатом прямо во время эфира программы «Время». Бывший редактор Первого канала тут же подверглась общественному осуждению, а вот за границей ее поступок отметили премией.
читать статью полностью