Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Собчак – Моргенштерну*: «Мразь мрази глаз не выклюет. Приходи, готова повторить»

Недавнее интервью Моргенштерна поразило зрителем порцией откровений о самой скандальной журналистке России — Ксении Собчак. Рэпер обрушился с критикой на блондинку. Обвинил в том, что из-за нее он не может вернуться на родину, а также обозвал мразью.

20 октября 2022 20:09424 383

*Моргенштерн признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 06.05.2022.

Собчак – Моргенштерну*: «Мразь мрази глаз не выклюет. Приходи, готова повторить»
Ксения Собчак взяла интервью у Моргенштерна в 2021 году

Ксения Собчак не смогла стерпеть оскорбительных заявлений от молодого артиста. И, подумав пару дней, выдала ответ, в котором выставила обидчика в невыгодном свете. Мол, не стоит ставить под сомнение ее профессионализм. А чтобы доказать, что с ее стороны все было честно, Ксения пригласила Алишера на новую беседу по душам.

«Морген, дорогой, мразь мрази глаз не выклюет. Приходи, всегда тебя жду, готова повторить интервью с тобой еще раз и без команды, без страшных людей, которые что-то шепчут мне в ухо, и вообще без съемочного процесса. Запишем на айфончик, хочешь? Не думаю, что результат будет другой. Как говорится, плохому танцору всегда что-то мешает. Но! Я верю в тебя, ты хороший танцор, так что всегда тебя жду в свои мохнатые лапки, приходи, как будешь готов», — сказала Ксения Собчак.
Собчак – Моргенштерну*: «Мразь мрази глаз не выклюет. Приходи, готова повторить»
Ксения Собчак ответила Моргенштерну*

Пользователи отметили, что ответ Ксении был «пацанским», примерно в том стиле, в котором понимает скандальный музыкант. Решится ли он снова прийти на беседу к журналистке, пока непонятно.

Скандалист уже несколько месяцев находится за границей и периодически раздает интервью, говоря, что хочет вернуться на Родину, но пока не может найти для этого возможность. При этом ранее о Собчак он отзывался положительно. Что заставило его изменить свои взгляды, большой вопрос.

Напомним, речь идет об интервью Ксении и Алишера, записанном накануне, во время и после его свадьбы с Диларой Зинатуллиной. Собчак лично была ведущей церемонии и лихо отжигала на вечеринке в ретро-стиле. По словам Моргенштерна, финальный монтаж интервью он не заверял, поэтому в него попали скандальные фразы, вызвавшие недовольство общественности.

Фото: кадр из программы, Legion-Media

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения