Собчак назвала гонорары Баскова и Меладзе за свадьбу дочери «золотой» судьи / Новости / Главная страница

Собчак назвала гонорары Баскова и Меладзе за свадьбу дочери «золотой» судьи

Несколько дней назад в Сети начали активно обсуждать торжество, на котором выступали звезды отечественной эстрады. Председатель административной коллегии Краснодарского краевого суда Елена Хахалева закатила праздник для наследницы, стоимость которого составила миллионы рублей. Это мероприятие вызвало немало вопросов к женщине о ее доходах.

Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: «Инстаграм»

Несколько дней в Сети активно обсуждают свадьбу дочери судьи из Краснодарского края Елены Хахалевой. Поговаривали, что на торжество для наследницы Софии она спустила несколько миллионов рублей. Сама представитель органов отмечала, что праздник оплатил ее бывший супруг Роберт, который является преуспевающим бизнесменом. 

На свадьбе выступили Николай Басков, Валерий Меладзе, Вера Брежнева, Сосо Павлиашвили и Иосиф Кобзон. Звезды поспешили объяснить журналистам, что не взяли денег с родителей невесты. Валерий Меладзе сообщил, что отец девушки – его дальний родственник, а Николай Басков отметил, что его «подарили» молодоженам. В скандал со свадьбой дочери краснодарского судьи вмешался Валерий Меладзе

Ксения Собчак, которая часто работает ведущей на свадьбах, поспешила прокомментировать сложившуюся ситуацию и рассекретила гонорары коллег за подобные мероприятия.

«Первый признак того, что люди в стране привыкли к посткризисным, новым экономическим реалиям жизни – стали много праздновать и гулять! Общему тренду поддалась и судья Хахалева, к которой «чисто по дружбе» за 100 тысяч евро приехал Николай Басков и за 80 тысяч Меладзе, еще за 45 тысяч евро Вера Брежнева и за 20 тысяч Сосо. Это же открытая информация, в любом агентстве!» – подчеркнула Ксения.

Подписчики звезды начали активно обсуждать ее точку зрения. Некоторые посчитали, что Собчак или пытается оправдаться за свое участие в подобных мероприятиях, или завидует коллегам.

«Ксения решила реабилитироваться после танцев с Басковым на свадьбе олигархов. Стать ближе к народу, погрозить пальцем, так сказать, нехорошим коррупционерам», «Ксения расстроилась, что не ее за 100 тысяч долларов «по дружбе» пригласили. Так расстроилась, что вон сколько эмоций», «Явно вас не пригласили, обида закралась. Плохо сделала судья, позвала бы вести свадьбу и деньги были бы чистые», - писали фолловеры ведущей. 

Невеста София и жених Вадим Бадалов
Невеста София и жених Вадим Бадалов // Фото: «Инстаграм»

Напомним, бизнесмен и бывший муж судьи Роберт Хахалев утверждал, что на свадьбу дочери было потрачено около пяти миллионов рублей. По словам предпринимателя, платье наследницы он лично приобрел за 110 тысяч.

Журналисты выяснили, что в разное время Роберт владел 13 компаниями, часть которых специализировалась на сельскохозяйственном бизнесе и строительстве. К тому же, мужчина часто зарабатывает на ипподроме. По некоторым данным, в 2016 году выставил на соревнования трех скакунов арабской породы и шесть лошадей чистокровной верховой, а по итогам получил свыше ста тысяч рублей.

Журналистам удалось выяснить, что невеста, София, училась в Кубанском Государственном университете. Девушка числилась на экономическом и юридическом факультетах вуза. По словам ее сокурсников, она ни с кем особо не общалась.

Несколько лет назад жених, Вадим Бадалов занимал должность старшего следователя по расследованию особо важных дел краевого следственного управления СК РФ. Вскоре его назначили заместителем руководителя следственного отдела СКР по Геленджику. За некоторое время до свадьбы Бадалов перевелся в Краснодар. Сейчас избранник дочери Хахалевой занимает пост заместителя руководителя следственного отдела по Западному округу краевого центра.

Ко всему прочему, брат невесты, Кирилл является депутатом Законодательного собрания края последнего созыва. Ранее он был членом комитета по вопросам законности, правопорядка и правовой защиты граждан. Мужчина участвует в формировании общественной части квалификационной коллегии судей. Его супруга Анастасия является ближайшей родственницей Александра Чернова,  председателя Краснодарского краевого суда.

Злые языки поговаривают, что саму Елену Хахалеву могли скомпрометировать люди, недовольные одним из ее судебных решений.

На эту тему
Из нового

Леди Гага, Басков и Собчак зажгли на шикарной свадьбе в Голливуде

Дети бизнесменов Альберта Авдоляна и Эльдара Османова, Лолита и Гаспар сочетались браком в Лос-Анджелесе. Мероприятие проходило в театре Dolby, где традиционно вручается премия «Оскар». На банкете выступили Стас Михайлов, Николай Басков, Светлана Лобода и Леди Гага.
Леди Гага, Басков и Собчак зажгли на шикарной свадьбе в Голливуде
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 19.07.2017 / 13:13
    Конечно, люди в России всегда были и умными, и образованными. Достаточно нас дурачить! Кабзоны, шоумены, бизнесмены откуда миллионами ворочаете? Прихватили собственность народную и наживаетесь прекрасно. Как можно было приватизировать заводы, пароходы, нефть, газ? Теперь с ума сходят от богатств. Читать противно. Шоубизнес посеяли такие вот хапуги. Им что заплатить дармовыми? Покажите мне хоть одного человека, который заплатит честно заработанными за корпоратив ? Конечно, нет таких безумцев. Покажите мне бизнесменов, которые с нуля подняли производство и получают прибыль? Таких единицы! Деньги, бахвальство и, конечно, безбожность губят людей. Вещи нужно называть своими именами. Согласна с Жориным полностью.
  • 19.07.2017 / 15:53
    Надеюсь налоги они заплатили. А что, Кобзон? Или им займется Поклонская.
  • 20.07.2017 / 17:10
    Заплатите налоги и спите спокойно.А то у шоуменов-миллиарды.Вот,где скрытые налоги
  • 25.07.2017 / 13:25
    "Несколько лет назад жених, Вадим Бадалов занимал должность старшего следователя по расследованию особо важных дел краевого следственного управления СК РФ. Вскоре его назначили заместителем руководителя следственного отдела СКР по Геленджику. За некоторое время до свадьбы Бадалов перевелся в Краснодар. Сейчас избранник дочери Хахалевой занимает пост заместителя руководителя следственного отдела по Западному округу краевого центра. " ---Каков рост по служебной лестнице???---- Ко всему прочему, брат невесты, Кирилл является депутатом Законодательного собрания края последнего созыва. Ранее он был членом комитета по вопросам законности, правопорядка и правовой защиты граждан. Мужчина участвует в формировании общественной части квалификационной коллегии судей. Его супруга Анастасия является ближайшей родственницей Александра Чернова, председателя Краснодарского краевого суда.---- И окружение из родственников, занимающих высокие посты в судах и.т.д.--- Сколько получили певцы на свадьбу-это никого не должно волновать, а вот откуда такие деньги, для оплаты свадьбы-это вопрос, но он останется без ответа, с такими-то родственниками.
  • 26.07.2017 / 13:49
    Это к вопросу о социальных лифтах, понимаете, если мама зам. председателя краевого суда, невестка близкий родственник председателя краевого суда, плюс сын депутат заксобрания края, это уже комарилья которую надо разгонять, и отстранить от должности председателя квалификационной коллегии судей Кисляка кажется, так его фамилия, за явную защиту интересов судьи краевого суда, так как уверен никакой реальной проверки не проводилось, а его заявление о том, что Жорин оказывает давление на суд, необоснованы и непрофессиональны, так как давление на судью можно оказать лишь во время её участия в процессе если кто-то из сторон совершает не предусмотренные законом действия которые могут повлиять прямо или косвенно на принятие решения суда в свою пользу. А так, судья любого уровня вне отправления правосудия обычный гражданин, и если я увидел, что судья совершил какой-то неправильный поступок, могу заявить об этом в прокуратуру или милицию. Но факт того, что судья вне работы обычный гражданин, не даёт ему права разгульно себя вести, для этих целей и существует квалификационная коллегия и комиссия по этике при ней. а здесь квал. коллегия не выполняет своих обязанностей, но самое печальное, что в квал. коллегии состоят не только профессиональные судьи, но и общественность, например, адвокаты, юрисконсульты, учёные, преподаватели юр.вузов. С такой позицией с коррупцией бороться бесполезно, дело цапков будет жить, на их место придут Иваны, Армены, Роберты, Иосифы у которых по случайности родственник окажется депутатом краевой думы в комитете по контролю за правопорядком, правовой защите, а другой родственник будет зам.председателя обл. суда, а также сват, начальник отдела СК.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756086подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо