Некоторые россияне считают, что отъездом из страны и неоднозначными заявлениями 45-летний ведущий предал страну, и активно говорят о своей позиции в Сети. Однако Галкин заверяет: «Не упрекайте меня в предательстве. Предательства здесь нет. Вы в голове разграничьте «власть» и «родину». Я всегда это различал. И есть люди, которым я верен всегда. Для меня нет границ, есть зритель, зал и сцена».

Впрочем, это никак не повлияло на то, что артист лишился рекламных контрактов и выступлений в России. «Я потерял концертные деньги», — сетовал он.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Ксения Собчак сопереживает коллеге и поддерживает его в трудное время. Однако звезда отметила, что с каждым высказыванием он все больше отдаляется от прежней жизни. «Максим Галкин очень жестко высказался о событиях в Украине, — пишет Ксения в личном блоге. — Этим он как бы сжигает мосты возможного возвращения».

Максим все же отмечал, что не планирует отказываться от своих поклонников. Ведь он всего лишь отправился в Израиль, чтобы отдохнуть.

не пропуститеВсе-таки нужен! Билеты на концерты Максима Галкина в Израиле почти распроданы

«Заодно здесь запланировал концерты, где мне не запрещают выступать. Сложно меня упрекнуть в предательстве? Я до сих пор готов выступать перед любимым российским зрителем, как это делал всю жизнь в маленьких и больших городах независимо от гонорара, который мне платили», — подчеркивал ведущий.

Фото: Legion-Media, соцсети
читать комментарии 5
891 809
Михаил Шахназаров – Максиму Галкину: «В вашем понимании, наверное, стыдно быть патриотом»
Максим Галкин в начале марта покинул Россию и вместе с семьей перебрался в Израиль. Пока юморист возвращаться не собирается, более того — открыто говорит, как ему хорошо на чужбине.
читать статью полностью