Началось все с того, что 40-летняя Собчак в своем YouTube-шоу высмеяла 42-летнюю Боню за то, что та якобы ест запрещенный в России кактус — он содержит мескалин (наркотическое вещество). Виктория не осталась в стороне и решила постоять за себя. При этом она припомнила телеведущей несколько фактов из ее бурной биографии. Так, по информации экс-участницы «ДОМа-2», Собчак просила у нее наркотические вещества.

«Последний звонок от Собчак поступил мне много лет назад, это было в сентябре... И хочу обратить внимание, что на часах было где-то 4-5 часов дня. У нее был такой голос, словно из него убрали все живые нотки. Она мне сказала: «Привет, Вика, ты не знаешь, где сейчас можно достать белого? Я загуляла с друзьями, и у нас все закончилось», — призналась Виктория.

Она также намекнула, что вещество, которое якобы просила у нее Собчак, сильно сильно влияет на сердце и сосуды, а также приводит к отмиранию клеток мозга.

не пропуститеКсения Бородина — Виктории Боне: «Я же молчу про километры членов, которые человек отсосал»

Слова Бони вызвали волну обсуждения в Сети. Все знают, что Вика и Ксюша недолюбливают друг друга, но эти обвинения достаточно серьезные. В итоге Собчак решила ответить на выпад в свой адрес. «Фантазии Бони все красочней, скоро будет типа «когда последний раз виделись, это было во время оргии», — с сарказмом написала телеведущая.

Отметим, что ранее Собчак высмеивала Боню за то, что та не верит в коронавирус и борется с вышками 5G. Виктория не оставляла это без внимания и несколько раз подкалывала свою оппонентку.

Фото: Legion-Media