По словам журналистов, Ксения приехала к сотрудникам Росгвардии, чтобы рассказать о слежке. При этом многие удивились, почему скандальная телеведущая отправилась туда, а не в полицию. Как говорит источник, в ведомстве ей посоветовали обратиться в органы внутренних дел. Сама Ксения решила прокомментировать эту ситуацию и объяснила, зачем поехала на встречу.

«Почти все так, правда, речь не только о слежке, а о прямых и очень жестких угрозах мне и моей семье», — подчеркнула блондинка.

Отметим, что после смертельного ДТП, которое устроил водитель, везший Собчак в аэропорт Сочи, она нигде не появляется и не общается с прессой. Лишь вчера записала для Андрея Малахова видеообращение.

В эти дни Ксения Анатольевна должна была провести в Америке один из престижных конкурсов красоты, но ее заменили Анной Седоковой.

не пропуститеКсения Собчак впервые после ДТП выступила с видеообращением

Напомним, в смертельной аварии погибла пассажирка встречной машины, в которую врезалось авто с Собчак. 35-летняя Екатерина Тарасова скончалась на месте, у нее осталась семилетняя дочь. Другая пассажирка и водитель получили тяжелые травмы.

По материалам Telegram-канала 112.
Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
3133 983

Бывший муж и дочь погибшей в ДТП с Собчак женщины не пришли на ее похороны

В страшном ДТП, которое устроил водитель, подвозивший Ксению Собчак в сочинский аэропорт, погибла женщина. Екатерина Тарасова ехала на Красную поляну, когда в их машину влетела иномарка бизнес-класса.
читать статью полностью