Днем Николай Басков в личных соцсетях неожиданно для многих выпустил стихотворение, которые посвятил Ксении Собчак. Там в грубой форме он отозвался о том, что она высмеяла творчество Олега Газманова.

Собчак не стала молчать и в социальных сетях решила ответить на поэтическое творчество Баскова. «Что сказать про стихотворный дебют Николая Баскова? Рифма «кляча — собчачье» — это свежо. Обошлось без «ДОМа-2» и на том спасибо. Жду от него развития таланта в этом направлении и новые стихи с какой-нибудь затейливой рифмой», — написала телеведущая.

Напомним, в стихотворении от Баскова есть рифма «кляча — Собчачье», кроме того, золотой голос России считает, что телеведущая «мерзко ползает по культурному телу родины». Также он считает, что Ксения «обгадила народного артиста», а сама чаще всего «плюет навстречу ветру».

Сколько будем терпеть эту клячу

Ту, что душит песни народные

Мерзко ползает что-то Собчачье

По культурному телу Родины...

Гадить на народного артиста

Кто давно и классика и ретро

Может только та, кто креативно

Ссыт или плюет навстречу ветру…

не пропуститеКсения Собчак: «Шнуров, твоей розеткой была Матильда»

Отметим, что несколько лет назад Ксения Собчак устроила поэтический баттл с Сергеем Шнуровым. Экс-друг начал опускать телеведущую, за что получил от нее несколько колких и ярких цитат. Баскову она решила не отвечать стихами.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 2
240 968
Басков набросился на Собчак из-за критики песни Газманова: «Сколько будем терпеть эту клячу?»
В выпуске своего шоу Ксения Собчак критически отозвалась о дуэте Олега Газманова и Александра Маршала. Телеведущая призналась, что ждала от артистов чего-то большего и назвала их пение заунывным. Николай Басков был возмущен словами звезды.
читать статью полностью