На днях 33-летний артист признался, что не готов делиться всеми секретами перед публикой, личную жизнь он предпочитает скрывать от посторонних глаз. Даже именитым звездам и признанным журналистам Прилучный не будет давать интервью. «Не уважаю ни Собчак, ни Дудя. Не вижу смысла в их творчестве. Не люблю интервью. Я — актер. Смотрите со мной кино, сериалы. А все остальное не должно никого касаться», — заявил Павел.

Ксения Анатольевна не могла остаться в стороне и прокомментировала высказывание актера. В своей ироничной манере Собчак посетовала перед фанатами: сможет ли она дальше продолжать карьеру после такого отказа? «Как же теперь жить дальше? Пойду повешусь, пожалуй», — написала телеведущая в личном микроблоге.

Пользователи Сети разбились на два лагеря. Многие были удивлены словам актера и поддержали Собчак: «Ой, а его интервью, можно подумать, кому-то было бы интересно смотреть?»; «Кто ты такой, чтоб Собчак у тебя интервью брала, его заслужить нужно!»; «Потому что никому не интересен и не сможешь достойно отвечать на вопросы!». Другая часть комментаторов разделила позицию Прилучного: «Нужна смелость, чтобы сказать такое. Молодец!».

не пропуститеПавел Прилучный: «Не уважаю ни Собчак, ни Дудя»

Павел действительно редко делится с фанатами подробностями личной жизни. В феврале 2020 года актер расстался с Агатой Муцениеце после 10 лет отношений. Выяснилось, что Прилучный, еще будучи женатым, закрутил роман с коллегой по цеху Мирославой Карпович, которую публика успела прозвать коварной разлучницей.

После случившегося артист редко дает интервью и ничего не рассказывает о драмах, которые с ним произошли. Павел предпочитает, чтобы все общественное внимание было переключено на его новые работы в кино.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 2
27 691

Ксения Собчак оправдалась за фамилию: «Если бы ее не было, я добилась бы того же»

В этой неделе Ксения Собчак представила подписчикам своего канала на YouTube интервью с психологом Вероникой Степановой. Среди прочих тем были обсуждены достижения телеведущей и то, как ее громкая фамилия повлияла на нынешний успех.
читать статью полностью