В ремонте театра непосредственное участие принимала жена режиссера — телеведущая Ксения Собчак. Богомолов поблагодарил ее за это.

«Ну вот мы и открылись. И первый спектакль на сцене отреставрированного театра. И премьера. Эти три года были очень и очень насыщенными. И все три года рядом была она. Ксения. Она прислала мне когда-то фото — референс того, как должен в атмосфере выглядеть интерьер, как должна быть решена его колористика, его дух.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Потом оказалось — в слоях штукатурки и был этот близкий итоговому цвет. И так двигались дальше. Она помогала советами и терпением, спорами и идеями. Вот уж и правда серый кардинал. Впрочем, не серый, а блистательный. Спасибо тебе, жена. Болеющая, переживающая и строгая», — поделился 46-летний Константин Юрьевич в личном блоге.

Пользователи Сети поздравили Богомолова и отметили, что ему очень повезло с Собчак. «Всегда была уверена, что из Ксении Анатольевны выйдет прекрасная мама и жена!»; «Какая вы гармоничная пара! Константин, с началом нового этапа! Процветания вашему театру!» — отметили подписчики режиссера.

не пропуститеБогомолов рассказал о жизни с Собчак: «Не думаю, что все могу доверить близкому человеку»

Напомним, Ксения Собчак и Константин Богомолов живут в браке 2,5 года. За это время не раз появлялись слухи о разрыве пары, но они не имели ничего общего с действительностью.

«Она женщина, очень-очень женщина. И эта женская составляющая не отменяет в ней профессиональных качеств. Как и в любом человеке, в любви все прекрасные качества расцветают, а все негативные прячутся, потому что боятся этого света. Ксения — прекрасная женщина. Мне это в ней нравится. А уж какой она человек, я тоже могу говорить бесконечно», — восхищался театральный деятель.

Новости: Собчак спешила в Москву ради открытия театра Богомолова: «Спасибо тебе, болеющая жена!» – фото №4
По материалам Woman.ru.
Фото: пресс-служба Театра на Бронной
читать комментарии 1
448 703
«Лицо обретает признаки дегенерации»: Богомолов не стал церемониться со Шнуровым
Сергей Шнуров потроллил Ксению Собчак в одной из своих песен, намекнув на ее неверность первому мужу. За блондинку заступились ее близкие, в том числе экс-супруг Максим Виторган и нынешний избранник Константин Богомолов.
читать статью полностью