Боня усиленно готовилась к опасному восхождению на гору Мансалу. Она публиковала видео с тренировок и воодушевленно заявляла, что скоро покорит высоту. Однако вскоре шатенка заставила подписчиков поволноваться, выложив видео из больницы. Оказалось, что ей потребовалась помощь врачей. Уставшая телеведущая лежала под капельницей, не объяснив причину плохого самочувствия.

«Не люблю, когда меня жалеют. Но чувствую, что эту историю, после моего полного исцеления, нужно будет изучить вдоль и поперек. Пока я ищу всевозможные способы полного выздоровления. Со мной все ок! Просто приходится капаться на ежедневной основе. Как справлюсь, обязательно расскажу, как с этим бороться. Думаю, многим будет актуально», — прокомментировала Боня в личном блоге.

Пользователи Сети сразу же выдвинули свои версии. Многие предположили, что сбой в организме Виктории произошел из-за частого употребления напитка из кактуса, который она использует в ходе шаманских церемоний. Мимо этой ситуации не прошла стороной Собчак. В Telegram-канале Ксения репостнула новость, опубликованную в одном из электронных изданий, и язвительно подписала: «А как проходят ваши выходные?»

Боне пришлось оправдаться за плохое самочувствие. Она пояснила, что церемония кактуса Сан-Педро никак не влияет на ее здоровье. К слову, в последнее время теледива зазывает всех желающих пройти ретриты, которые, к слову, некоторые считают опасными, вместе с ней, естественно, за круглую сумму.

не пропуститеБлогер Конасова о ретрите Бони: «Опасной запрещенкой предлагает лечить рак. Это преступно»

«Собчак, угомонись! Причем тут капельницы и кактус? Все-таки Сан-Педро не дает ей покоя. А капельницы капаю, потому что готовлюсь к восхождению на гору высотой 8100 метро!», — дерзко оправдалась 42-летняя блогер.

Фото: соцсети
читать комментарии 2
153 977
Боня о ненависти Приходько к русским: «Ожидать иного от того, кто восхищается Ку-клукс-кланом, не стоит»
Анастасия Приходько опубликовала резкие слова в адрес жителей России. Она заявила, что ненавидит русских и желает несчастья даже детям. Виктория Боня была возмущена подобной выходкой.
читать статью полностью