Каждый день журналистке поступают десятки угроз в соцсетях, на мобильный телефон и по другим каналам связи. Кому-то не нравится контент Ксении пишет, другим то, что она говорит и делает. «В России меня будут приводить в пример трудовым коллективам как буржуазную элиту и выродка, который боится санкций (это при том, что у меня нет никакой недвижимости или бизнес-интересов за рубежом, и я никогда никаких должностей от государства не получала). А на Украине мне будут угрожать убийством за то, что я не нарушаю законы РФ», — говорит Ксения Анатольевна.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

40-летняя Собчак рассуждает: она — журналист, поэтому ее работа заключается в том, чтобы быть объективной и предоставлять все грани информации для публики. А они уже должны сами делать выводы.

Несмотря на то, что многие редакции сейчас уехали за границу и пытаются оттуда вести репортажи и публиковать контент, сотрудники Ксении Анатольевны приняли решение остаться работать в России.

не пропуститеКсения Собчак: «Судьба Максима Галкина практически предрешена»

Поэтому звезда недоумевает, как можно угрожать людям, которые трудятся на своей родине и пытаются донести до соотечественников правдивую информацию. «Проклиная и желая смерти всем русским или всем украинцам, мы только приумножим ненависть», — говорит теледива.

Напомним, Собчак не только имеет личный Telegram-канал, но и собственное Интернет-шоу, в котором освещает актуальные новости, делает интервью, обзоры, анализ.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 2
468 752

Ксения Собчак подтвердила возвращение Урганта в Россию: «Иван уже провел переговоры с Эрнстом»

Телеведущий уехал из России сразу после того, как в конце февраля приостановили съемки его телевизионного шоу. Вместе с семьей он отдыхал в Израиле, откуда уже прилетел в столицу.
читать статью полностью