Одной из первых на ковре пред журналистами предстала Ольга Бузова в наряде, подозрительно напоминающем свадебный. Кружево ручной работы, длиннющий шлейф... Только фаты не хватало. Недавно телеведущая рассталась с Давой после полутора лет отношений, поэтому выбор платья можно считать толстым намеком на мечту о браке. Правда, сама звезда призналась, что никакой подоплеки здесь нет. «Что за ассоциации. Нет, замуж я больше не хочу. Сейчас у меня другие планы — творческие», — призналась Оля.

Отчасти речь, безусловно, о работе на перезапущенном на телеканале Ю реалити «ДОМ-2». Шоу возвращается в эфир уже 19 апреля.

Статуэток за музыкальные достижения Бузова в этот раз не получила, но вручала ее коллегам по сцене. А после стала объектом едких шуточек ведущей церемонии — Ксении Собчак.

Та буквально довела бывшую соседку по бревну до истерики вопросами о расставании с возлюбленным. Началось все безобидно: «С кем тебе нравится обниматься больше — с Давой или с Филиппом?» — поинтересовалась Ксюша. Однако, не остановилась в пытливых расспросах, пока в глазах у Бузовой не блеснули слезы.

Собчак эпатировала публику не только колкими фразами, но и необычными нарядами, которых она сменила штук пять за день. Наверно, наибольшее впечатление произвел тот, в котором телеведущая появилась на дорожке: платье-сетка кислотно-зеленого цвета с блестками. Под него звезда надела черное боди, подчеркивающее фигуру. 

В отличие от сентиментальной Ольги Бузовой, на вопросы прессы Ксения реагировала со спокойствием танка. А ту тоже не раз пытались поддеть, провоцируя на эмоции. «Я в сплетнях и слухах о себе купаюсь, я в них плаваю, — смеялась в ответ на подколы Собчак. — Да и на критику никак не реагирую!»

К слову, церемонию «ЖАРА Music Awards» журналистка должна была вести вместе с мужем — режиссером Константином Богомоловым. Но тот в последний момент заявил «отвод» — всему виной важный спектакль в Перми, премьерные показы которого совпали с «ЖАРОЙ». Заменил его на этом посту Филипп Киркоров, который не только блестяще справился с ролью, но и стал одним из победителей премии — стутуэтку поп-король получил за лучшее видео года — клип «Романы».

Блесток на ковровой дорожке было много: вся сверкая в обтягивающем платье появилась беременная Юлианна Караулова. За ней Валерия с мужем Иосифом Пригожиным, уже так и пышущим здоровьем и антителами. Следом прошествовала Лариса Долина, которая недавно хвасталась похудением на 21 килограмм. Звезда выбрала для выхода в свет жакет и юбку, демонстрирующие стройные ноги. «Выглядит как школьница, так помолодела!» — шептались за кулисами.

Гремя цепями на церемонии появилось молодое дарование — блогер Даня Милохин. Парень нацепил на себя еще и металлическое крыло, однако, ведущие избавили его от аксессуара, чтобы сделать акцент на другом — цепях. С церемонии молодой человек, кстати, увез сразу две награды — за «Связь поколений» и фит «Дико тусим» с Николаем Басковым, а также как «Трендсеттер года».

Другими лауреатами «ЖАРА Music Awards»:

«Певец года» — Jony

«Певица года» — Loboda

«Группа года» — HammAli & Navai

«Коллаборация года» — Егор Крид feat. Nyusha «Mr. & Mrs. Smith»

«Песня года» — Zivert «ЯТЛ»

«Альбом года» — Artik & Asti «7 (part 2)»

«Прорыв года» — Morgenshtern

«Digital-проект» — BIG MUSIC QUEST (Velvet music)

«Вне времени» — Tsoy «Позови меня с собой»

«Саундтрек года» — Анет Сай «Слезы», ОST «Пацанки»

«Видео года» — Artik & Asti «Девочка, танцуй!»

«Женское видео» — #2Маши «Много кофеина»

«Интернет-хит» — Rauf & Faik, NILETTO «Если тебе будет грустно»

«Online-концерт» — МТС Live XR: Дора, Крем Сода, Федук, Пошлая Молли, ЛСП

«Выбор Cosmopolitan» — Полина Гагарина

Специальные номинации:

«Артист года» — Zivert

«За вклад в искусство» — Максим Фадеев

Фото: пресс-служба
читать комментарии 3
2160 416

Ольгу Бузову довели до истерики на сцене премии «Жара» вопросами о Даве

В эти минуты в столичном «Крокус Сити Холле» проходит ежегодная премия «Жара», которую ведут сразу несколько пар ведущих. Так, Ольга Бузова объявляла номинантов и победителей в тандеме с Ксенией Собчак.
читать статью полностью