42-летняя телеведущая в личном блоге опубликовала кадр... возле унитаза. А в публикации рассказала о преимуществах данного бренда сантехники. Из плюсов у изделия можно отметить подсветку, небольшие габариты, удобство в использовании и другие полезные функции, которые принято называть «умными».

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

В комментариях пользовали устроили целый флешмоб на тему этой рекламы. Многих удивило то, что Собчак решила отрекламировать такой интимный продукт. Другие же откровенно пишут — ей все равно, что публиковать, лишь бы платили деньги. «Да, опустилась до унитаза»; «Ксения Собчак выбирает умный стульчак! Слоганы за 100 рублей»; «Какие выпуски, такая и реклама»; «Уже унитазы рекламирует, что дальше»; «Деньги, как говорится, не пахнут», — шутят пользователи.

Отметим, что ранее Ксения уже показывала фрагменты загородного особняка, в строительство которого вложила, по слухам, более 40 миллионов рублей. «Все в самом разгаре, и скоро уже будет готово!» — радуется звезда.

не пропуститеВсе по бартеру? Ксения Собчак показала стройку дома в элитном поселке

Телеведущая решила показать внешнюю отделку дома, а также навесы, которые закрывают террасу. «Уже предвкушаю посиделки вечерами и днями в приятной прохладе в тени. Мне очень нравится», — добавила Собчак.

К слову, в марте блондинку обвиняли в бегстве из России. Ксения несколько недель провела за границей, правда, не остановила работу и продолжала регулярно появляться в соцсетях и выпускать эфиры на популярных Интернет-платформах. Кроме того, она продала квартиру в центре столицы, вложив деньги в недвижимость в Дубае.

Фото: соцсети
читать комментарии 1
10 802
Собчак заработала больше мужа, а у женившегося на молодой Бутмана шесть квартир. Обнародованы доходы звезд
Департамент культуры Москвы опубликовал сведения о доходах и имуществе за 2021 год. Декларации представили руководители московских театров, музеев, оркестров, картинных галерей, школ искусств, библиотек и парков. Среди них много известных личностей.
читать статью полностью