Собственник доли в квартире Джигарханяна раскрыл детали скандальной сделки \ Новости \ Главная страница

Собственник доли в квартире Джигарханяна раскрыл детали скандальной сделки

Бизнесмен Юрий Растегин стал владельцем части недвижимости звезды в центре Москвы, которую он после развода делил с бывшей женой Татьяной Власовой. В недавнем эфире «Пусть говорят» предприниматель высказался по поводу договора, заключенного им с Арменом Борисовичем.

Армен Джигарханян
Армен Джигарханян // Фото: ARF / PhotoXPress.ru

Второй вечер подряд в студии «Пусть говорят» обсуждают запутанную историю противоречий, возникших между Арменом Джигарханяном и его бывшей женой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Экс-супруга известного режиссера готовится подать на него в суд за клевету.

Согласно некоторым данным, Цымбалюк-Романовская продала долю Джигарханяна в его квартире в центре Москвы, поделенной им с Татьяной Власовой после развода. По слухам, покупателем стал Никас Сафронов, которому сделали хорошую скидку. 

Армен Джигарханян лишился доли в квартире, которую делил с бывшей женой

«Я никакого отношения к этому не имею», – заявил деятель искусства в эфире программы.
Никас Сафронов
Никас Сафронов // Фото: кадр программы

Как рассказал Сафронов, он лишь содействовал Джигарханяну с поисками юриста, который бы помог реализовать сделку. На предположения о том, что адвокат приобрел ему долю в квартире, Никас ответил отрицательно. Адвокат Армена Борисовича Евгений Парфенов провел расследование продажи недвижимости, и у него своя версия резонансных событий. 

«Нам бы разобраться с квартирой Татьяны Сергеевны, с ее общежитием. Там интересная история. Цена сделки была установлена в размере 15 миллионов рублей за долю. Все это делалось для того, чтобы выжать Татьяну Сергеевну из квартиры. Виталина Викторовна и ее люди продали эту долю юридическому лицу – есть такой ресторатор [Юрий Растегин] и компания ООО «Сфера». Но они недоплатили по договору купли-продажи 7 миллионов 100 тысяч рублей. На мои вопросы о том, получали ли что-то он с продажи квартиры, Армен Борисович ответил отрицательно», – заявил представитель артиста.
Виталина Цымбалюк-Романовская
Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: кадр программы

Виталина Цымбалюк-Романовская опровергает обвинения адвоката бывшего мужа. «Приписывание моего имени к этой сделке абсолютно незаконно. Сделку проводил Армен Борисович с юридическим лицом. Это зафиксировано на видео и будет представлено в суде», – объясняет женщина. Как утверждает Виталина, режиссер давно хотел продать свою половину, а Татьяна Власова всячески препятствовала этому процессу и меняла замки.

Власова назвала Цымбалюк-Романовскую «бытовой проституткой»

Сотрудники программы «Пусть говорят» нашли человека, присутствовавшего при сделке, которая состоялась в июне прошлого года. Бизнесмен Юрий Растегин рассказал о том, как приобрел долю в квартире звезды. 

«Самой сделкой занимался юрист Армена Борисовича. В назначенный день Виталина с Арменом Борисовичем приехали в одну из известнейших нотариальных контор с незапятнанной репутацией. На саму сделку Виталину не приглашали, она проводилась в присутствии нотариуса, все необходимые процедуры были соблюдены. Часть средств была передана мной еще до сделки в виде аванса, об этом были сделаны соответствующие записи. По окончании сделки Армен Борисович был в прекрасном расположении духа. Все оговоренные средства были переданы и переведены Армену Борисовичу и Виталине», – рассказал бизнесмен Юрий Растегин.
Юрий Растегин
Юрий Растегин // Фото: кадр программы

Чтобы приостановить распространение клеветнической информации, Виталина Цымбалюк-Романовская собирается наказать тех, кто порочит ее репутацию. Адвокат пианистки Лариса Широкова подготовила 14 исков. Женщина подчеркнула, что пока Виталина не торопится подавать в суд на бывшего мужа.

Как утверждает Широкова, Власова сама отказалась принимать условия Джигарханяна о продаже недвижимости. 

«Татьяна Сергеевна создавала сделке обременения. В рамках проверки по мошенничеству свидетели рассказали следователю, что ей предложили идеальные условия по продаже. Предлагались приличные деньги, позволяющие приобрести две квартиры в центре Москвы. Татьяна Сергеевна отказалась от этих условий. В результате Армену Борисовичу пришлось прибегать к экономически невыгодным условиям по продаже доли», – поделилась представитель пианистки.
Виталина Цымбалюк-Романовская со своим адвокатом Ларисой Широковой
Виталина Цымбалюк-Романовская со своим адвокатом Ларисой Широковой // Фото: кадр программы
На эту тему
Из нового
Метки:скандалы

Мама Виталины Цымбалюк-Романовской отказывается лечиться от рака

Лидия Ивановна решилась на откровенное признание в эфире телешоу. Она впервые заговорила о борьбе с тяжелым заболеванием. Женщина также призналась, что искренне переживает за дочь, которая столкнулась с серьезными обвинениями в свой адрес.

Мама Виталины Цымбалюк-Романовской отказывается лечиться от рака
Комментарии
  • Ирина Лебедева14.02.2018 / 20:36
    Билядь,как же они заипали....джига,УГОМОНИС
  • Мария Иванова14.02.2018 / 20:59
    Надоел уже этот Джигорханян Всем.............
  • Татьяна Кубарева14.02.2018 / 21:03
    Кто же остановит, наконец, эту наглую, подлую, циничную аферистку?!
  • Нина Николаевна14.02.2018 / 21:18
    Как ни старались некоторые запрятать Виталину за решетку, говоря о ней страшные вещи, ничего не получилось! Теперь поданы 14 исков на этих говорунов, посмотрим, чем все закончится? Продолжение следует.....
  • Нина Николаевна14.02.2018 / 21:21
    А Гордон орет больше всех, перебивает,слова не дает сказать, хочет показать себя , как знающий специалист. Катерина, будь сдержанней, а то таких эмоциональных в президенты не пустят....
  • Mila Molchanova14.02.2018 / 22:50
    Ирина Лебедева. Подписываюсь под каждым Вашим словом!
  • Елена Тарновская14.02.2018 / 22:56
    а пройдохи семейства Цымбалюков надоели ещё больше......теперь выход папаши Цымбалюка - главного инженера театра....
  • Николай Савин15.02.2018 / 08:48
    Сегодня в интернете мир тесен опубликована статья о том что Цимбалюк и ее родители причастны к соентологам. Это было все сделано специально для организации церкви соентологов на базе театра. Это секта запрещена в России. Почему она добивается встречи с Джигархоняном потому-что став наследницей за каждый прокат фильмов с его участием будут идти неплохие бабки. А театр использовался как место встречи соентологов и их проповедей Информация по интернету Мир-Тесен. Вот вероятней всего для чего этот цирк с конями. А эта белая пушистая с крысиной улыбкой играет роль все это постановка театра абсурда.
  • Ирина Иванова15.02.2018 / 10:08
    Покупатель 1/2 доли ясно и четко сказал о том, что оплатил долю за квартиру Джигарханяну и Виталине! Первый платеж авансом перечислил на карту Джигарханяну, которые впоследствии эта дама сняла с карты. Второй платеж был наличными. Он не уточнил, кто конкретно положил эти деньги в карман. Но когда жена приезжает с 82 летним мужем на сделку, дураку ясно в чьей сумочке эти деньги окажутся!!!! Запудрить мозги не молодому мужу не сложно, тем более этот человек на 100% доверял жене. Картой пользоваться не умел, надеялся на жену... Зря. Заявления Цимбалюк по поводу видео съемки при подписании договора купли-продажи-на основании закона РФ! Что за бред! Закон не запрещает , но и не обязывает это делать. И тут соломки подложила... вот это проныра... Если в Следственном комитете есть люди, для который слова ЧЕСТЬ и ДОСТОИНСТВО не пустое место-они закроют эту гадину на долго!!!!!!!!!!!!!!! Если этого не случится, желаю ей, чтобы на ее пути встретился кто-то, кого она полюбит всем сердцем, и пусть он ее так же обманет, и оставит с голым задом, как сделали они со своей мамашей в отношении к Джигарханяну! Мамаша проговорилась, сказав-наша квартира! Потом опомнилась... Свора, украинских прохиндеев!
  • ЛЮБОВЬ А15.02.2018 / 12:50
    Виталина очень часто говорит своему оппоненту слова -- мне вас ЖАЛЬ, А в чем который заключается значение ее с лов? в том, чтобы
    дать почувствовать противнику свое интеллектуальное и моральное превосходство, иными словами, дать понять, что противник — человек ограниченный, слабоумный, графоман, болтун, совершенный нуль, дутая величина, эпигон, безграмотный мошенник, лапоть, плевел, подонок и вообще субъект, недостойный того, чтобы с ним разговаривали. Такая априорная посылка дает затем право на тот барский, высокомерно-поучающий и самоуверенный тон, который неотделим от понятия дискуссии. ВОТ И ВСЯ ВИТАЛИНА---СО СВОЕЙ АЛЧНОСТЬЮ, ВЫСОКОМЕРИЕМ и ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕМ. И она переступит через любого!!!
  • ЛЮБОВЬ А15.02.2018 / 12:59
    А ее адвокат Л.Широкова прекрасно понимает КАКАЯ у нее подзащитная, но она АДВОКАТ и ее право защищать даже преступников и помимо этого она получает от своего подзащитного хорошие гонорары! А может быть она и поможет А.Джихарханяну тем, что подала 14 исков на своих врагов Виталины ??!!
  • Нина Козлова-Ермолаева15.02.2018 / 13:00
    При чем здесь Джигарханян?!Когда весь скандал подняли цимбалюки.Обобрали и Джегарханяна и Татьяну Сергеевну.,и хотят сухинькими выйти из мутной воды.На эту девку украинскую противно смотреть.как только,ей задают прямой вопрос,тут же уходит от ответа ,или начинает своим говором заглушать,кто говорит истину.Уже противно на ее свинячьи лживые глазенки смотреть и фальшивый оскал кобры.Как такие сволочи не подавятся чужим добром?!Ну не берите чужого,если вы его не заработали,никогда оно впрок не пойдет.Рано или поздно за все получат бумерангом.А,что эта.....приложила рученки к квартире Татьяны Сергеевны любому нормальному понятно.Зауважала Гордон,она все правильно сказала.Молодец!!!И Александр Пашутин умничка.Все правильно сказал.
  • Нина Козлова-Ермолаева15.02.2018 / 13:14
    Согласна с комментарием Любови полностью.Как только ей не нравится прямой вопрос тут же у нее заготовлено слово:,,Мне Вас жаль,,Ей никогда и никого не было жаль.Специально раздувает скандал,чтобы вконец угробить Народного артиста и не делить иммущесто.Правильно Пашутин сказал,что в каждом глазу у нее по доллару и думает она только о том ,что бы ничего не отняли и ни с кем не делиться).Алычная,жадная стервь.Она будет бороться до конца за все,что сумела прибрать к рукам.пока кто-нибудь не приведет ее в чувство.
  • Наталья Сухарская15.02.2018 / 17:04
    Даааа:))вот уж каждое слово в десяточку :))Сказ про Виталину...молодец ,а то уже от всех этих сериалов воротит. Они хоть сами понимают,какими стали водевельными персонажами?. Спасибо за каплю позитива.:)
  • Тамара Царькова15.02.2018 / 21:19
    а я уже запуталась,кому верить ,кого жалеть -буду дальше смотреть без эмоций.
  • Надежда Чистякова16.02.2018 / 13:29
    Конечно спору нет, Виталина шамаханская царица,а Джигарханян-царь Додон.Сказка-быль все показала по телевизору, Но как эту шамаханскую царицу и её родителей,к ответственности привлечь, по нашей конституции трудно! В 16 лет влюбиться в старика. Да.да для неё в то время он должен так ассоциироваться. А нынешние девушки в 16лет (некоторые скажем так) уже большие мошенницы в этом вопросе кого на что тянет- Цымбалюк ,в образе шамаханских цариц на миллионы дедушек,!Шурыгину на секс со старшекласниками, а потом за изнасилование сажать парней Ну и мир, вот что значит свобода нравова, при свободе,оказывается побеждает безнравственность! Она на показ вышла и смотрим каждый день эту мерзкую пошлятину
  • Катя Маринина17.02.2018 / 09:33
    История мерзкая, героиня недоразумение, её сторонники сами не ведают, что творят, адвокат деньги зарабатывает, Сафронов пришёл шкуру свою спасать, Шерленг продался-видимо купили на чём- то. Гардон- Катя, Ура! Наконец то разобралась. Девчонкам из театра терпения и мужества. Все остальные давно уже знают кто такая Цимбалюк Романовская, поэтому молчат.
  • Ольга Гурбенко18.02.2018 / 14:12
    Юрий Растёгин - это, наверное, псевдоним. Скорее всего, у него какая-нибудь армянская фамилия.
  • Тигра Амурская19.02.2018 / 05:46
    Юрий Растегин реальный человек, и фамилия настоящая, Он сейчас очень сожалеет что связался с Виталиной, что она его так подставит.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708311подписчиков