Буквально накануне Мария поделилась в социальной сети видео, на котором щеголяет в крошечном бикини. «Всегда приятно возвращаться туда, где было хорошо», — скромно отметила она под публикацией.

Пользователи тут же оценили женственные формы исполнительницы, не забыв упомянуть при этом и про красивый ровный загар.

«Ваше тело за 30 лет совсем не изменилось! Браво, женщина-огонь, очень сочная! Красавица!»; «У вас всегда прекрасная фигурка, Мария Николаевна! Вы восхитительны, прекрасны! Просто огонь!»; «Вы как шоколадка! Люблю вас, Мария!»; «Боже, какая вы красавица, Маша! Приятно смотреть! Ну просто богиня», — подписчики засыпали Распутину лестными словами.

Напомним, в последнее время Мария пропала с радаров поклонников. А недавно она все же высказалась о коллегах, которые находятся на пике славы.

не пропуститеБольная вдова первого мужа Маши Распутиной прозябает в нищете

«По сцене скачут безголосые и бездумные обезьяны. То, что сейчас на плаву, — ужасно, все на низком уровне. Уничтожают в духовном плане нашу молодежь. Мария Шукшина хорошо сказала: «Мы последнее поколение, которое борется за культуру и правду, которая должна быть в душе каждого. Мы еще можем отличить добро от зла. А подрастающее поколение как слепые котята. Зло они считают прекрасным. Все перевернулось на 180 градусов», — посетовала артистка.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 2
112 378

Маша Распутина: «В нашем шоу-бизнесе скачут бездумные и безголосые обезьяны»

Певица, которая в последние годы редко появляется на публике, довольно негативно относится к звездным коллегам, которые, по ее мнению, лишь позорят современную эстраду. Маша Распутина уверена, что нынешние артисты развращают публику своим поведением.
читать статью полностью