София Каштанова родила сына в бассейне \ Новости \ Главная страница

София Каштанова родила сына в бассейне

София Каштанова рассказала о том, что рожала в специальном акушерском бассейне. Актриса мечтала, чтобы ее ребенок появился на свет в максимально естественных условиях, поэтому она обратилась к мексиканским врачам.

София Каштанова
София Каштанова // Фото: Legion-Media

29 марта стала известно о том, что звезда сериала «Полицейский с Рублевки» София Каштанова впервые стала мамой. Артистка долго скрывала беременность, да и сейчас предпочитает не показывать лицо маленького сына Джорджа.

И все же в одном из недавних интервью артистка раскрыла подробности о родах. Как оказалось, в момент появления сына на свет 31-летняя Каштанова находилась в специальном акушерском бассейне. «Меня поместили в него уже не припомню в какой момент, потому что роды длились долго — 21 час. Мой малыш родился практически из воды в воду. Кроме того, вокруг был приглушенный свет, поэтому он не испытывал стресса, не было никаких криков, суеты. Полное спокойствие», — рассказала София.

Узнав о беременности, Каштанова начала искать идеального врача. Для нее была важна не только квалификация медика, но и индивидуальный подход. С акушеркой Анеке она познакомилась в социальных сетях.

«Я очень ей благодарна за все. Она немка, переехавшая в Мексику двадцать лет назад, замечательный специалист. Я рискнула довериться человеку, которого нашла в социальных сетях и не прогадала. Роды прошли именно так, как я мечтала: в теплом климате и у моря», — поделилась эмоциями Каштанова.
Пока София проводит все время с ребенком
Пока София проводит все время с ребенком // Фото: Instagram

Для многих поклонников решение Софии рожать в Мексике стало неожиданностью. Дело в том, что звезды обычно доверяют только специалистам европейских и американских клиник. Однако Каштанова подчеркнула, что для нее был важен не уровень медицины, а то состояние расслабленности, которое удалось найти в жаркой стране. «В Москве, во время беременности мне прописали кучу лекарств и регулярные визиты к врачу. А в Мексике я наслаждалась жизнью, ела фрукты, много гуляла и вообще делала все, что захочется. Конечно, по уровню медицины мексиканцы немного застряли в прошлом. Здравоохранение там на очень низком уровне, но я ехала туда не за медициной. Мне был интересен их подход, максимально натуральный и естественный», — призналась артистка.

Еще одна причина, по которой Каштанова решила рожать в Мексике, — это присутствие близких. Дело в том, что мама звезды много лет назад вышла замуж за мексиканца и обосновалась в небольшом латиноамериканском городке. София и вовсе считает эту страну второй родиной, ведь здесь она проводит практически все свои выходные.

В Мексике проживает практически вся семья звезды
В Мексике проживает практически вся семья звезды // Фото: Instagram

Сейчас звезда уже вернулась в Москву. Она призналась, что месяцы, проведенные в Мексике, были удивительными, но она успела соскучиться по российской столице. Пока Каштанова находится в декретном отпуске, но поклонники уверены, что артистка не сможет долго жить без любимой профессии.

Несмотря на интерес общественности, София предпочитает скрывать имя отца мальчика. В интервью изданию «7 дней» актриса не стала рассказывать об избраннике, но все-таки призналась, что сейчас она счастлива.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

Софья Каштанова впервые показала сына

Актриса Софья Каштанова опубликовала первое фото с маленьким сыном. Звезда сериала «Полицейский с Рублевки» несколько месяцев скрывала, что стала мамой, но теперь она регулярно рассказывает о переменах, произошедших в ее жизни после появления ребенка.

Софья Каштанова впервые показала сына
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

708977подписчиков