33-летняя София Каштанова строго соблюдает принцип «счастье любит тишину». Звезда «Полицейского с Рублевки» скрывала первую беременность до тех пор, пока ее положение не стало очевидным для всех поклонников. Во второй раз узнав радостную новость, артистка снова решила не обсуждать эту тему.

Лишь после удачных родов звезда сообщила, что стала матерью. «Пришло время поделиться нашим счастьем: у нас в семье появилась принцесса! Как и сына, я родила дочку в Мексике, в тепле, у моря и в самых экологичных в плане рождения детей условиях», — рассказала актриса.

не пропуститеРоман с мужем Марии Машковой и тайный брак: что скрывает София Каштанова

Разумеется, поклонники тут же написали Каштановой сотни комментариев с пожеланиями здоровья. «Поздравляю вас! Такой красоты в мире должно быть много»; «Какое счастье. Желаю вам спокойных ночей»; «Так и надо! Правильно делаете, что не выставляете личную жизнь напоказ», — делились мнениями фанаты Софии.

Напомним, что о личной жизни Каштановой до сих пор нет никакой информации. Так, поклонники не знают, кто является отцом ее первенца и новорожденной дочери. Ранее София лишь рассказывала, что ее избранник не иностранец, а русский.

В последний раз информация о романах Каштановой всплывала в далеком 2009 году. Тогда актриса начала встречаться с коллегой Артемом Семакиным. Влюбленные отказывались комментировать свои отношения, а вскоре их перестали видеть вместе.

Фото: Instagram
комментарии