Софья и Константин Эрнст
Софья и Константин Эрнст

32-летняя Софья Эрнст крайне редко откровенничает по поводу отношений с супругом. Влюбленные долго скрывали свой роман, об их отношениях стало известно лишь в 2016 году, когда на свет появилась первая дочь пары. Сейчас звезды воспитывают уже троих общих детей.

Сама Софья уверена, что ей очень повезло в личной жизни. По крайней мере, Константина Львовича она называет идеалом мужчины. «Константин — настоящий лидер, человек огромной силы. Космонавт! Для меня всегда самыми крутыми чуваками были космонавты! У него нет времени рефлексировать, каждый день не одна, а десятки проблем, идей, задач. Он даже кризисные ситуации умеет прорабатывать таким образом, что еще и выигрывает, становится лучше, прорывается. Он все время что-то придумывает, решает или разбирает. Я думаю, что многие мне завидуют. Иногда я сама себе завидую. Каждый день благодарю Бога и не могу поверить в свое счастье», — поделилась звезда.

При этом у Эрнста, по словам Софьи, есть и недостатки. Так, продюсер всегда очень серьезен, никогда не выпивает, хотя его избранница иногда и мечтает о хмельных приключениях.

не пропуститеТри любви Константина Эрнста

«Я бы мечтала когда-нибудь напиться с мужем и пошалить, устроить что-то эдакое. Но этого никогда не произойдет, потому что он может выпить максимум бокал вина. Лидерские качества влекут за собой невероятную занятость. Наверное, мне бы хотелось больше внимания и его времени. Я уже привыкла, что даже наш совместный отпуск может внезапно прерваться, и это, конечно, иногда расстраивает», — призналась актриса.

Недавно Софья стала мамой в третий раз. Актриса родила сына, но скрыла радостное событие от общественности. Как оказалось, ей просто хотелось насладиться семейным счастьем в кругу самых родных. 

«Сын неожиданно привнес в мою жизнь океан нежности. Он такой открытый и хрупкий! Невероятно! Девочки больше направлены на себя, на свои желания и хотения, они в большем контакте с собой, со своей природой. А мальчик направлен в мир, ему хочется все узнать, все познать. Он внимательно смотрит на меня, остро реагирует на малейшие изменения моего настроения. Если я радуюсь, он отзывается радостью, стоит мне поволноваться, он тоже волнуется. Если я повышаю голос, его это ранит. Я вижу, как легко он ранится, при том, что физически мальчики гораздо сильнее девочек! Когда ему больно, он не дает чувствам выходить наружу», — делится звезда.

Конечно, звезду то и дело обвиняют в том, что ее карьера построена только благодаря положению мужа. Актриса давно привыкла к  подобным слухам и не обращает на них внимания. В интервью для журнала «Собака.ru» она призналась, что долго мечтала о работе в кино и теперь намерена по полной реализовать свой творческий потенциал.

Фото: Legion-Media
9 941

«Хожу успокаиваться в холодильник»: Софья Эрнст пытается похудеть

В этом году актриса в третий раз стала мамой. Поклонники тщетно пытаются узнать пол и имя малыша — молодая мама не афиширует эту информацию. Зато Софья не прочь рассказать о хлопотах и проблемах, которые касаются любой женщины после родов.
читать статью полностью