Согдиана
Согдиана

35-летняя Согдиана старается скрывать подробности личной жизни. Так, артистка долгое время не комментировала появление кольца на безымянном пальце. Оказалось, женщина еще в прошлом году вновь стала замужней дамой. Следом за признанием певицу стали подозревать в новых тайнах.

Несколько месяцев поклонники обсуждают необычные наряды Согдианы. Стройная красавица стала выходить в платьях, которые тщательно скрывают фигуру. Резкая смена стиля тут же подогрела слухи об очередной беременности. На днях артистка решила сдаться и откровенно рассказала о скором пополнении в семье.

«Конечно, каждая беременность протекает по-разному. Сейчас, в третью, я испытываю новые ощущения. Что имею в виду? Смену настроения. Могу проснуться ночью и поплакать. Если чуть-чуть голодна, то все — начинается поиск еды. Курочку ем в четыре утра. Беременность — это счастье, не болезнь. Она лишь мотивирует!» — поделилась певица.
Певица прятала округлившийся живот
Певица прятала округлившийся живот

Артистка призналась, что новость о беременности стала для нее неожиданностью. «Когда поняла, что снова жду малыша, испытала удивление… Потому что это чудо. Никогда не знаешь, случится оно вновь или нет. Помню, как в детстве на даче всегда ныряла в ледяной бассейн, а мама ругала, говоря: «Как ты потом рожать будешь?». И когда я выросла, мне казалось, что, возможно, этого и не произойдет. Поэтому каждую беременность принимаю как чудо, хоть с научной точки зрения все и объяснимо», — говорила звезда.

Личность нового избранника Согдиана пока скрывает. Известно лишь, что его зовут Максим, и он не связан с миром шоу-бизнеса. «Познакомились случайно. Он не знал, что я певица. Первое время общались как друзья, потом начали встречаться. А перед тем как пожениться, прожили вместе несколько лет. Смогли в быту ощутить, что нам комфортно и легко вместе», — рассказывала певица.

Певица воспитывает двух сыновей
Певица воспитывает двух сыновей

Напомним, что певица дважды была замужем. Ее первым избранником стал индийский бизнесмен Рам Говинд. Вместе влюбленные воспитывали сына Арджуна, однако брак быстро распался. Во второй раз Согдиана вышла замуж за олигарха Башира Куштова, которому также подарила наследника Микаила. Певица отмечала, что каждый развод был для нее непростым решением. Женщина выросла в полной семье и надеялась повторить судьбу родителей.

Сейчас певица уверена, что обрела верного спутника жизни. «Почему я утаила свадьбу? Потому что с годами относишься к семейному очагу совсем иначе. Не хочется создавать шум вокруг самого дорогого, совершать повторные ошибки. Счастье любит тишину, я проверила на себе, — отмечает Согдиана. — Сейчас столько платформ для обсуждения и осуждения, а порадуется за тебя мало кто. И потом, когда понимаешь, что замужем в третий раз… Это не самая любимая часть моей биографии, не повод гордиться. Но таков мой путь».

По материалам WDay

Фото: Legion-Media, пресс-служба, Instagram