Певица Согдиана
Певица Согдиана

В начале месяца Согдиана рассказал о переменах в личной жизни. Певица тайно вышла замуж, правда, супруга Максима, который является госслужащим, она предпочитает не показывать публике. Также стало известно о том, что участница «Фабрики Звезд» вскоре вновь станет мамой, но вот пол будущего ребенка звезда раскрывать не спешит.

Сейчас все ее мысли заняты предстоящими родами. Согдиана тщательно готовится к этому событию, хотя отмечает, что уже имеет немалый опыт в этом деле (у звезды двое детей от разных браков). Братья с нетерпением ждут малыша и обещают помогать ей и заботиться о нем.

По словам певицы, многие артисты сейчас предпочитаю рожать за границей: кто-то доверяет западным медицинским работникам, кто-то желает таким способом получить другое гражданство для ребенка.

«Я всех детей рожала в Москве, и третьего ребенка буду рожать в столице. Для меня очень важен лишь выбор врача, доверие к нему. Также хочу отметить, что родные стены и близость к дому очень помогают», — говорит звезда.
Согдиана с сыновьями
Согдиана с сыновьями

Она считает, что перелеты и переезды являются не только лишним стрессом для будущей мамы, но негативно сказываются на здоровье еще не родившегося малыша. Поэтому Согдиана обратится к знакомому специалисту и проведет последние недели в Москве. «Конечно, каждая беременность протекает по-разному. Сейчас, в третью, я испытываю новые ощущения. Что имею в виду? Смену настроения. Например, могу проснуться ночью и поплакать», — поделилась певица.

Напомним, что у Согдианы есть двое детей от предыдущих браков. Сын Арджуан появился на свет от отношений с индийским бизнесменом Раманом Говиндой, с которым она прожила два года. По словам артистки, они расстались из-за чрезмерной ревности супруга. Кроме того, он не принимал ее желание вернуться на сцену. Второй раз экс-участница «Фабрики звезд» вышла замуж за олигарха Башира Куштова: ему она родила сына Микаила. Прожив два года, влюбленные решили расстаться, но сохранили дружеские отношения.  

О нынешнем браке певица не спешит рассказывать поклонникам, лишь отмечает, что Максим — прекрасный человек, в котором она полностью уверена.  

По материалам Teleprogramma.

Фото: Legion-Media, Instagram