Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Согдиана рассказала о рождении дочери: «Оказывается, нельзя говорить: «Нет, ни в коем случае не хочу»

Певица Согдиана воспитывает троих сыновей. Артистка не исключает, что в будущем в ее семье появится и дочка.

17 июня 2024 23:30520 500
Согдиана рассказала о рождении дочери: «Оказывается, нельзя говорить: «Нет, ни в коем случае не хочу»

Согдиана не исключает, что в будущем ее дети станут артистами

Выпускница «Фабрики звезд — 6» не скрывает, что с детских лет мечтала о большой семье. «Мне всегда хотелось такой полной чаши. Чтобы моя самая заветная мечта исполнилась, чтобы у меня была любимая работа, большая семья, много детей», — поделилась Согдиана в беседе с Эльмирой Аббасовой в рамках шоу «Звездная семья» на телеканале ЖАРА.

При этом еще в юности Согдиана была уверена, что сможет совместить сценическую деятельность и воспитание детей.

«Мне говорили, мол, ты выбрала профессию певицы, а они все одинокие, у них нет детей. И такая картина меня не очень устраивала, потому что я чувствовала, что это тоже моя миссия, это тоже должно в моей жизни случиться», — разоткровенничалась артистка.

Сейчас Согдиана воспитывает троих сыновей, рожденных в разных браках. Старший наследник певицы Арджун появился на свет в октябре 2007 года. Его отец — первый супруг Согдианы Рам Говинд. Второй ребенок артистки родился в браке с Баширом Куштовым в конце марта 2010 года. В третий раз артистка стала мамой в 2019 году. Мальчика назвали Львом.

Согдиана рассказала о рождении дочери: «Оказывается, нельзя говорить: «Нет, ни в коем случае не хочу»

Отношения с третьим мужем певица не афиширует

Певица не исключает, что в будущем в ее семье появится и дочка. «Загадывать, я думаю, не стоит. Но, оказывается, нельзя говорить: „Нет, я ни в коем случае не хочу“, — потому что, как говорится, принимать нужно с благодарностью, если Бог тебе дает такое прекрасное чудо», — поделилась мнением Согдиана.

Певица добавила, что давно готовилась к рождению дочки. При этом найти общий язык с мальчиками, по ее мнению, проще, чем с девочками.

«На самом деле, я думала, что у меня все три раза будут девочки. У меня для каждого сына есть девчачье имя», — призналась звезда.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения