Согдиана
Согдиана

Пока телефон Согдианы не начали обрывать коллекторы, она и не подозревала, что является недобросовестным кредитором. Оказалось, что на имя певицы несколько месяцев назад был взят кредит, который, естественно, не собираются возвращать. Сумма небольшая, это, скорее, микрозаем, однако, ситуация испортила артистке кредитную историю, и она намерена разобраться.

«Преступники просто нашли где-то копию моего паспорта и воспользовались им, чтобы взять кредит, — поделилась Согдиана со «СтарХитом». — На каких основаниях вообще могут дать деньги по Интернету, без личного присутствия? И теперь эта небольшая сумма стала настоящей головной болью — коллекторы просто разрывают мой телефон, даже пандемия их не остановила».

Артистка принципиально не хочет выплачивать средства сама, потому что не брала их. И крайне возмущена тем, что каждый человек может вот так попасться на удочку преступников, даже не зная об этом. Ведь данные паспорта могли «уплыть» в Сеть откуда угодно — предъявить документ требуют сейчас практически при любой процедуре.

не пропуститеСекреты Согдианы: как певица сбрасывает 19 килограммов, набранные за беременность

«Можно, конечно, пойти к адвокатам, и они попробуют решить вопрос, — продолжает Согдиана. — Но это нужно тратить драгоценное время и опять-таки деньги. Защитить себя от такого практически невозможно».

Фото: архив пресс-службы, Instagram.com
4174 588

Певица Согдиана вышла замуж в третий раз

После тяжелого развода со вторым мужем певица говорила, что больше не собирается идти под венец. Однако недавно на пальце звезды вновь увидели заветное кольцо. Артистка не стала скрывать, что действительно снова стала женой.
читать статью полностью