«Он все 10 лет жил, зная, что у него подагра. Знал, как ее купировать, какие таблетки выпить. Обычно во время подагры мочевая кислота откладывается на руках и ногах, но в его случае она оседала на внутренних органах, тем самым разрушая их. Здесь была критическая масса солей, которая разъела все органы», — с ужасом объясняет Валерия в эфире шоу «Пусть говорят» на Первом канале.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

По мнению Калачевой за последнее время он набрал лишних 30 килограмм именно из-за данного недуга. «Он был как шар», — вспоминает бывшая жена. Несмотря на боль, он ездил на гастроли, а незадолго до кончины посетил турнир дочери Каролины.

Стоит отметить, что дочь Пьера Нарцисса очень тяжело переживает потерю отца. На своей странице в социальных сетях Каролина-Кристель Калачева разместила прощальный пост, посвященный отцу.

не пропустите«Запретили выдавать тело»: почему сорвалось прощание с Пьером Нарциссом

«Это тот человек, которого я буду ставить в пример всю свою жизнь, человек которого я буду чтить, человек, который поставил меня на ноги…дал фундамент этой жизни и установки, я ему правда благодарна. Папа — это пример для меня. Мне очень жалко, что его рядом со мной не будет, но я надеюсь, что у него все будет хорошо и в раю, и в последующих жизнях…» — написала девочка.

Напомним, похороны певца перенесли на 29 июня. Все из-за разногласия сторон между родственниками Пьера Нарцисса и его бывшей женой. Посольство Камеруна в Москве отказались выдавать официальную бумагу о погребении Валерии Калачевой, так как мать певца желает привезти тело на родину — в Камерун.

Фото: Legion-media, соцсети
читать комментарии 2
250 852
Букет болезней, кома и остановка сердца. Как умирал Пьер Нарцисс
Пьер Нарцисс скончался 21 июня в одной из столичных клиник. Музыканту срочно понадобилась операция, но его сердце не выдержало нагрузки. Рассказываем, из-за чего на самом деле умер исполнитель хита «Шоколадный заяц».
читать статью полностью