Солист группы «140 ударов в минуту» умер в Москве от обморожения / Новости / Главная страница

Солист группы «140 ударов в минуту» умер в Москве от обморожения

О смерти коллеги сообщил Сергей Конев на странице в социальной сети. Уход Юры Абрамова для многих стал неожиданной трагедией, ведь у него не было серьезных проблем со здоровьем.

Юрий Абрамов
Юрий Абрамов

Жизнь экс-солиста коллектива «140 ударов в минуту» оборвалась девятого января. «Не стало Юры Абрамова, друзья, подробностей пока не знаю сам...» — отметил Сергей на странице в социальной сети. 

Позднее выяснилось, что мужчина пошел в магазин, поскользнулся и упал. Абрамова доставили в больницу с переохлаждением. Он скончался после операции в реанимации.

Александр Котов посвятил большой пост Юрию. «Смотрю на фото и не верю. Прости, что не договорили, не допели и не смогли. Сказать, что он был лучшим — нет. Сказать, что он был веселым — нет. Он просто был тем, кто дарил радость и зажигал огонь надежды — да! Он просто был человеком с большой буквы! Он поддерживал в трудности, в момент грусти умел найти нужные слова! Умел просто быть собой и радовать людей! Человек с необычайной харизмой. Для каждого, кто его встретил в своей жизни, он был искоркой радости и хорошего настроения. MC Beat, DJ, Поющий Ведущий... Для меня это был просто Юрка. Мир покинул еще один молодой артист, частичка наших с вами девяностых», — говорится в посте Котова.

С ребятами из группы «140 ударов в минуту»
С ребятами из группы «140 ударов в минуту»

На странице коллектива «140 ударов в минуту» в социальной сети размещена запись, где коллеги Юрия просят собрать деньги на похороны.

«Умер Юрий Абрамов, солист группы «140 ударов в минуту» — талантливый DJ, добрый и позитивный человек. Его маме Наталье очень нужна финансовая помощь на захоронение. Друзья и неравнодушные к его жизни и творчеству, пожалуйста, помогите семье достойно проводить Юру. Номер для перевода посильной помощи 4817 7602 1234 5247. Большое спасибо! При переводе огромная просьба в сообщении писать «Юра», — говорится в публикации. 

Покойный певец был профессиональным диджеем, танцором и актером. Перед Новым годом у Абрамова было выступление в караоке, а до этого артист ездил отдыхать на Филиппины. Судя по всему, мужчина не страдал от забвения, как это бывает со звездами 90-х. До 2002 года он выступал с коллективом «140 ударов в минуту». Группа была основана в 1999-м и до сих пор записывает песни и выпускает альбомы. Композиция «Тополя» стала одной из самых популярных в дискографии музыкантов. В марте прошлого года они выпустили альбом «Нонсенс».

Фото: социальные сети

На эту тему
Из нового
Досье звезд:музыкальные группы

«Раньше наркотики предлагали в каждой гримерке»: звезда 90-х Игорек о шоу-бизнесе, детях и затворничестве

Игорек уже более 20 лет работает на эстраде. Когда-то его хиты знала вся страна, но потом исполнитель неожиданно исчез. Сейчас о невероятной славе артист вспоминает без излишнего романтизма, ведь тогда ему приходилось несладко.
«Раньше наркотики предлагали в каждой гримерке»: звезда 90-х Игорек о шоу-бизнесе, детях и затворничестве
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 10.01.2020 / 14:49
    Жаль,что человек умер. Хоть я и не знаю кто это. Но почему ему должны собирать на похороны? Он работал,ездил отдыхать на Филиппины. Есть друзья,коллеги-пусть помогают! Причём тут люди?
  • 10.01.2020 / 16:40
    Очень хорошо помню Юрия, когда он работал ди-джеем в клубе Пилот во 2-й половине 90-х. Земля пухом!
  • 10.01.2020 / 16:52
    Значит на отдых деньги были, а на похороны нет? Нормально отдыхал, с концертами колесил, а как умер- деньги пропали ...и друзья. И все к нищему народу обращаются за помощью. Да пусть не хоронят, если не на что!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо